Я тупой, наверное, но объясните мне, зачем это окошко появилось??? Типа круто? Типа удобно? Мне лично- нет! Поменяйте хотябы местами его и кнопку "отправить"! Плз!!!
SerW, по просьбам пользователей. А если ниже перенести, то она вообще не нужна будет. Так как потеряет свой смысл. Она сделана против ошибочных постов в форум вместо лички. Сам наверняка таких кучу стёр (может, за какие-то и забанил )
KodopiK, цитата: "KapaпyZ, Diman_98, а как быть с прогами, которые значатся и для смартов, и для телефонов? Не забывайте, что тема создаётся на форуме автоматически при начале обсуждения. И разграничить будет очень сложно в подобных случаях." А если просто сделать отдельный раздел для symbian, перенести туда темы и сделать, чтобы темы для этих приложений автоматически создавались там. Яву в общем разделе оставить. С играми то же самое.
KodopiK, окошко с разделением адресов правильное. Те, кто возмущаются, через неделю привыкнут. Только почему не убрали ссылку "написать в СЕбокс"? Дублирование получается
30 мар 2007 в 18:13