понял у меня просто вчера тоже глюк словился смотрю, что темы с 20 числом идут перед 18, и тут увидел пост от к700... а потом понял - месяцы разные там январь, а тут февраль
Так я и не нашел темы, типа "баги и ошибки форума". Пока нашел только одну: когда грузится страница, при нажатии джойстика "вниз" тел дает сообщение: "отображение страницы невозможно". При повторной загрузке все нормуль. Пробовал на своем 630 и на соседовском 610.
я наверно не первый об этом говорю, но предложение такое -модерам не закрывать,а убирать пустые темы . не то что бы мешают сильно , но раздражают жутко . Для лентяев,которым трудно поискать нужное по форуму , пишите FAQ если не трудно конечно. (надо конечно было в пожелания написать. извините)
Извиняюсь сразу, я не читал все посты в этой теме. Вопрос такой: почему рега не держит когда выходишь на другие сайты. Вернутся невозможно, даже за ссылкой не сходишь.
Xaмeлeoн, я когда-то на этом говорил, теперь нас двое! Действительно, закрытые по причине глупости темы надо удалять, иначе они загаживают форум. Редко бывают закрытые темы, которые стоит оставить.
18 фев 2006 в 14:01