iPUNK, нигде не допускается. Если какие-то изменения были в предложении - это одно, но если они мелкие, неоправданные (только ради того, чтобы тему поднять) - это уже другое дело. Предупреждение, потом бан с закрытием темы...
Не знаю,задавал ли такой вопрос кто,вот можно ли когда нить сделать на сайте даже вообщем(форум+чат)такое что бы можно было ссылки прятать? По типу как на Димоне, написал например "Тут", а за словом "Тут"скрывался адрес или ссылка прямая?Я знаю что для этого используется так называемые PhpBB И нужно и уметь вставлять, просто на будущее нет ли такого в планах?
Скорее не вопрос у меня, а проблема... 3й день наблюдаю у себя слет сессии:( Захожу через автологин по ссылке из информации, авторизация проходит нормально, но после пребывания неопределенного времени на форуме, просто слетает сессия... Приходиться заново логиниться... при этом система пишет, что старая сессия удалена... В чем моя проблема? П.с. нока 6290, ось 9.2 браузер Опера мини 2.04
б@pk, а кто тебе вообще сказал, будто они должны выбираться? Заметно с первого взгляда, что сюда seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq ты даже не заглядывал, хотя должен был это сделать ещё перед регистрацией.
25 авг 2007 в 08:07