megabubonik, такое происходит если 1. Рвется связь и ты после этого заходишь уже с другого IP / 2. Арбузер с малым объемом кэш-памяти. // В первом случае менять ОпСоС во втором - попробуй миниоперу поставить. Как и сказал Эди Тынафик
В этой теме Hitman: Blood Money&lst я дал ссылку на mp3-файл, так после знака = она "зарезалаcь" и собственно стала не рабочей, а теперь вопроc: пoчeмy?
Когда я регистрировался на сайте был ознакомлен с тем, что если администрации сайта покажется мой ник не корректным, то мне будет закрыт вход на форум и в чат сайта. Сегодня в теме юзеры с такими никами откровенно нарушали правила форума. Или я не прав?
Haгacakи, если это жалоба на модеров, то тебе в другую тему. Если жалоба на пользователей - тоже туда можно писать. Только я не понял смысла твоего поста. "...если администрации сайта покажется мой ник не корректным..." и "...юзеры с такими никами откровенно нарушали правила форума..." - ты что, модератор?
нагасаки, на что ты намекаешь? // надеюсь к моему нику никто с нормальным воображением придераться не будет? (а то некоторые "одарённые" видят в нём "пятую точку"... зато я вижу: сову, или прафесара в очках )
16 дек 2007 в 14:36