Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 12:06
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6305806/ - в крайности кидаться не надо, но пока не будет реальных владельцев этих телефонов, тем о них не будет. Предпродажное обсуждение в виде исключения разрешено только телефонов-флагманов. Остальные невышедшие модели обсуждайте в Новостях и Слухах. ИМХО.
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 12:07
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6305884/ - был, и была ссылка на источник.
*
Доктор Ливси
8 янв 2009 в 12:16
Mepзaвeц, термин- предпродажное обсуждение появился лишь недавно. До этого просто нормально создавались темы по анонсированным моделям. Предпродажное обсуждение появилось, когда в теме про флагман тыща постов выросла. В теме про флагман! к остальным это никакого отношения не имеет.
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 12:17
Дokтop Ливcи, в общем я свое мнение высказал. Дождемся мнения модераторов, и администраторов.
*
shtirlitzm
8 янв 2009 в 14:24
Дokтop Ливcи, согласен с собой по всем пунктам.грамотно,демократично,профессионально.двух правильных мнении быть не может.твое верное.остальные не способствуют развитию СЕ.кому же это надо?;-)
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 14:26
Бapмaлeй 2, развитие заключается в виде флуда из холеварения о НЕвышедшей модели НЕфлагмана? :smeh: Учитывая то, что об этом прекрасно можно поговорить в Новостях и слухах :puh: / Добавлено: дефакто есть, как и денюро. В виде правильно оформленной, как и правильно закрытой первой теме о С510. Прецедент создан.
8 янв 2009 в 14:32 / Mepзaвeц (1)
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 14:34
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6306073/ / Дефакто есть, как и денюро. Прецедент создан, повторюсь.
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 15:01
Бapмaлeй 2, я пишу и думаю так, как есть. Вопрос до прихода администрации закрыт.
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 15:10
Даже в этой теме умудряетесь разводить флуд => seclub.org/forum/goto/6308470/ :smeh: Последний раз, специально для... Для Бармалеев 2 и иже с ними - ждем администрацию.
*
Mepзaвeц
8 янв 2009 в 15:18
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6308573/ - вникай в последнее предложение seclub.org/forum/goto/6307566/ , тема Проблемы W760&lst / Sambelz, я модер форума популярного ява-приложения и уже несколько раз был признан лучшим.
8 янв 2009 в 15:19 / Mepзaвeц (1)
*
Malcolm
8 янв 2009 в 15:49
Ну и обсуждение у вас тут... Думаю, что стоило бы написать еще сюда: Ваши жалобы и критика . Вообще, мне эта ситуация показалсь очень странной, всегда устройства обсуждались и до выхода в том числе. Даже если до появления владельцев проболтается только заглавный пост, все равно существование темы идет на пользу, поскольку наличие представления о том, какие телефоны будут выходить в ближайшем будущем, очень помогает планировать покупку нового телефона. Конечно, были такие прецеденты, когда в теме о телефоне разводились какие-то околотелефонные рассуждения (не буду напоминать, кто именно был инициатором), но в таких случаях закрывать темы - это не выход, хоть это и соблазнительно со стороны модератора. Правильно - пресекать подобные разговоры, а если тема не провокационная и не нарушает правила, то, как уже сказали, закрывать ее не есть гуд.
*
Strike88
8 янв 2009 в 16:00
Уважаемые, ваши точки зрения ясны. Прекращаем полемику. Лично я не вижу причин которые мешают обсуждать такие новинки, но все же давайте ждать ответа модераторов этого раздела и/или админов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026