Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
I3GuAC
21 мая 2009 в 15:22
Bender, послушайте, товарищ Bender, а что Вы тему по предложениям прикрыли? Ну писал бы народ, а, как появилась бы техническая возможность - отреагировали бы. У меня такое вот предложение было: в разделе (например, ПРИЛОЖЕНИЯ ЯВА) по кнопке КТО ЗДЕСЬ - показывать ники со статусами ( МОД, АДМИН) - актуально, когда спамерская атака происходит. Нажал - посмотрел: ага, реагировать не нужно... Ну не всех я лично знаю, да и поименно. А большинство - вообще не знает, ху из ху...
*
Sithius
21 мая 2009 в 15:24
13ГBAK, реагировать нужно всегда, вне зависимости от того, кто виден в списке "кто-где"
*
I3GuAC
21 мая 2009 в 15:34
Sithius, исходя из своего опыта - в сторонке лучше постоять. Это из вторичного. Был и первичный - исходя из него - реагировать стоит, что бы новички на моем месте не оказались... Кстати, имел ввиду кнопку: КТО ЗДЕСЬ
*
Sithius
21 мая 2009 в 15:43
13ГBAK, да, я тоже имел в виду "кто здесь", просто ошибся в написании. Тем не менее смысл то меняется не особо. Ник может присутствовать в списке "КТО ЗДЕСЬ" темы, однако его владелец отвлечён или вовсе отсутствует, забыв завершить сессию кнопкой "выход" . А это значит, что слепо полагаться на список нельзя, и нужно (если конечно есть побуждения к таким действиям) реагировать.
*
I3GuAC
21 мая 2009 в 15:55
Sithius, да ну, в час пик наверняка можно (полагаться на список). Ребята где попало не шастают, а лишний раз отвлекать - тоже не айс... Ну, технически трудно статусы добавить? Или есть сомнения, что в отсутствии надзирающего ока детишки шалить начнут? Так шалунов и хулиганов и так ничто не остановит...
*
Monblan
22 мая 2009 в 06:22
Bender, "Просто есть два варианта: либо ты просто говоришь человеку писать цену в более привычной валюте, либо тыкаешь его в правила." - это абсолютно верная постановка вопроса! И если вариант "просто говоришь" не помогает при многократном повторении, то вариант "тыкаешь в правила" просто необходим! РАЗВЕ НЕ ТАК?! Ведь человек может спросить: "Да кто ты такой, чтобы учить меня как правильно писать?" И будет совершенно прав, ведь без официальной публикации-написания, ничего, будь то правило или лишь рекомендация, никакой силы не имеет. Ведь ситуации, касающиеся злоупотребления верхним регистром, использования не русского языка и т.д. урегулированы сегодня, а о валюте ничего не сказано...
22 мая 2009 в 06:26 / Monblan (1)
*
Gen Fireman
22 мая 2009 в 07:53
Monblan, ты гораздо больше потратишь времени на этот спор (и этот, в этой теме, и тот, где ты будешь тыкать носом собеседника в совершенно необязательную к исполнению рекомендацию, а модераторам за вами еще и вашу перепалку чистить), чем на перевод из одной валюты в другую всех интересующих тебя сумм. Проблема яйца выеденого не стоит. Да и проблемы-то нет. Ты на ровном месте раздул.
*
Bender
22 мая 2009 в 16:12
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7806449/ - блин, точнее нельзя было сказать ))) Спасибо! // Monblan, я прекрасно понимаю твои аргументы, всё правильно. Но в данном случае, я считаю, можно обойтись без запретительно-рекомендательных мер. Если найдутся умники, которые начнут писать цены в кувейтских динарах или в малазийских ринггитах, я думаю, и без этой записи в правилах с ними разберёмся. На усмотрение модератора, ага.
*
jupiterONE
23 мая 2009 в 06:09
Подскажите пожалуйста как писать ссылки, и чтобы ее заменял другой текст
*
EwGeN DoGG
23 мая 2009 в 06:16
jupiterone, никак. Нет такой возможности
*
jupiterONE
23 мая 2009 в 06:45
EWGEN DOGG, а у модеров есть такая возможноть
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 06:47
jupiterone, нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026