Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
Monblan
26 мая 2009 в 20:42
Bender, seclub.org/forum/goto/7810753/ - ну на нет и суда нет... Вот только аргументы у вас мягкотелые, бесхребетные и совершенно безосновательные...
Спасибо за внимание.
*
Паленый
27 мая 2009 в 18:09
Почему-то узнаю о неактуальности написанного поста либо о невозможности его добавить в связи с мерами модераторов к юзеру,какому пишу,только после отправки. Скажите,это в настройках форума надо ставить или браузер другой(не опера мод) нужен,чтоб вовремя узнать и не писать зря?
*
Карина
27 мая 2009 в 19:19
Пaлeный, если я тебя правильно поняла, то ты имеешь ввиду отправку написанного в тему, которую в текущий момент закрыли? (Или удалили пост юзера, к которому ты обращаешься)
Если так, то ни смена браузера, ни ковыряние в настройках форума здесь не помогут.
*
Паленый
27 мая 2009 в 20:12
Kapинa, просто у одного из знакомых видел выскакивающую по типу jаvаskriрtа инфу о новых постах и др.изменениях даже на встроеном браузере во время написания поста (правда он на форум др.сайта писал) я думал,нужно jаvаskriрt найти включить,чтоб также было.
*
Bender
27 мая 2009 в 20:45
Monblan, seclub.org/forum/goto/7854263/ - спустил пар? ;) Замечательно. Не хочешь понимать - дело твоё. Скорее, это ты меня не убедил, что такое нужно. Убеди меня. Не я в том положении, в котором нужно приводить аргументы. Я ещё раз говорю: мне добавить строчку - ничего не стоит. Работы меньше, чем написать этот пост.
*
Shai
29 мая 2009 в 10:03
всем хай ))) тут письмо пришло а прочитать его не могу. не то что не могу а найти не могу его. в разделе письма такая вот ерунда Входящие Всего: 1 Новых: 1 Архив входящих (154) Удалить прочит. Удалить все <<Папки <<Форум <<На главную [ON: 01:30] [Перех: 24]
*
Gen Fireman
29 мая 2009 в 10:55
Shai, нажми ""Пересчитать письма"". Надпись пропадет, а письмо удалили, спам это был.
*
Shai
29 мая 2009 в 11:06
Gen Fireman, а по каким признакам спам удаляется? я в одной теме просил седня найти ключ для одной програмки и отправить мне письмом. походу это он и был. кстати до сих пор горит Вам письмо:1
*
Gen Fireman
29 мая 2009 в 12:16
Shai, ну есть такие нехорошие люди, которые рассылают письма с рекламой своих ресурсов, их банят, а письма, написанные ими удаляют. А надпись остается.
*
Shai
29 мая 2009 в 12:33
аа ну понятно! так а что теперь всегда надпись о письме будет висеть?
*
Карина
29 мая 2009 в 12:51
Shai, если "Пересчитать письма" не помогло - перелогинься.
*
Shai
29 мая 2009 в 12:59
Kapинa, не помогло раз 10 нажимал пересчитать. и перелогинивался. ладно забейте)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026