жeня,:-D гугага !вапшета я хачу увидить мокумент это первое ..и услышать от главного админа сириуса ...а так просто по решению юзера нелюбителя сат тв закривать ненада
Скажите,почему не получается дать прямую ссылку,хотя качать можно? wap.mobka.ru/d/files//!Programmx/Nokia/Series_40/!Faylovaya_sistema/MobyExplorer.jar wap.mobka.ru/d/files//!Muzxka/!MP3_Polnxe/!Evrovidenie/2009/Alexander_Rybak_-Fairytale(Norvegiya).mp3 и др. отсюда.
Подскажите, я добавил 3 темы в rss-каналы, почему они там не обновляются уже 3 дня прошло? В теме есть новые сообщения, а в канале нет. Опера 3.1, вроде rss пользоваться умею..
Djoncs, seclub.org/forum/goto/8149884/ - возможно, в опере нужно ручками обновлять каналы. Я точно не помню. Или сделать настройку, чтобы каналы проверялись автоматически. А разве в твоих нокиях нет нормального rss-клиента? В опере всё-таки менее удобно, мне кажется.
как востановить пароль??? отправка на мыло пароля не помогает т,к, не отправляет. ник флексо мыло keller-1987@mail.ru (если не в тему назови меня моесеевым) второй профиль seclub.org/user/prof.phpseclub.org/user/index/729349/
19 июн 2009 в 16:22