Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
wHiTe tUSk
10 июл 2009 в 09:49
Мне письмо пустое написал один юзер,которого я никогда на форуме "Спорт" не видел и не знаю его.Ник не запомнил.Это прикол что ли? :-)
*
Sithius
10 июл 2009 в 09:54
White TusK, а ты ему тоже напиши пустое. А ещё лучше спроси, зачем он тебе написал письмо. В любом случае - к чему бы гадать в этой теме о том, что тебе неназванный юзер написал письмо без текста? Бессмысленно.
*
Джон Доу
13 июл 2009 в 14:45
Вот эта тема :strela: Нарушения НА ФОРУМЕ!&p=621 создана я так понимаю для того что бы модерам было легче чистить форум от флуда и для того что бы его (флуда) было меньше... (если не прав исправте), и это хорошо.
Но! Видь те кто там пишут в народе именуются "стукачами" - и это плохо... Зачем же развивать так сказать Стукачизм? (извеняйте за паффос).
*
Сириус
13 июл 2009 в 14:49
Джoн Дoy, мы вроде не на тюремном портале, глупости какие-то!
*
Джон Доу
13 июл 2009 в 16:03
Причём тут тюремный портал... :vopros: / просто это видь некрасиво... Этому же ещё в детстве родители детей учат, что ябиднячить нехорошо и т.д
Спасибо за ответ.
*
MegaherZ
13 июл 2009 в 17:37
Джoн Дoy, с твоей стороны это может показаться и так,люди пишут добровольно,помогая тем самым форуму находиться в "чистоте" С детства учат,в милицию ты тоже ябедничаешь когда кого то грабят ли убивают?Если хочется пообщаться на эту тему,добро пожаловать личку-тема создана-значит нужна :ukaz:
13 июл 2009 в 17:41 / MegaherZ (1)
*
Эльхант
14 июл 2009 в 07:41
Почему сначало идут последнии посты а затем первые?это же не удобно..приходится читать с последней сраници а не спервой
*
kiMik
14 июл 2009 в 07:42
Эльxaнт, сделай Новые внизу :), внизу страницы
*
Aydarb007
15 июл 2009 в 09:44
Как сделать что бы новые сообщения стояли в конце темы
*
RA!CHU
15 июл 2009 в 10:04
~lord~, нажми снизу под темой "Новые внизу".
*
PaRRaNoiZZe
15 июл 2009 в 12:44
У меня такой вопрос,не поймите как рекламу!я пользуюсь также сайтом spaces.ru и там есть такая поле3ная вещь как "журнал" куда сохраняюца все ваши последние сообщения на форуме,коментарии и т.д и когда кто то отвечает на твой коментарий в журнале это отображаеца. Тут я увидел,что таким и не пахнет. Написав сообщение в какую либо тему форума тебе придёца проверять всё время ответил ли кто? Это очень не удобно когда пишешь во многих темах и не помнишь куда 3аходил. Так почему нель3я сделать такое и у нас?плагиат шоле? Это очень удобно. Ответ напишите в личку,потому что я 3абуду в какой теме это писал:-(
*
m0sNN
15 июл 2009 в 12:59
PaRRaNoiZZe, ответ пусть пишут здесь, мне бы тоже это было интересно. А в личку тебе напомнят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026