GyG@ByTe, да, так и есть. Какую схему выберешь, та и включится сразу. Раньше страничка авторизации была зеленой. Теперь она зависит от твоей цветовой схемы.
1OOOOOO USD, есле ты сказал юзеру "копай ямович"значит ты или вы(99лет) знаешь то что не знаю я ,и остача носатых чуваков лопатников?:stranno: ,у меня подозрение что ты человек "Админ" который пишет с этого денежного ника ?:umora:
Вы главную страницу форума сделаете как раньше было или нет? А то так мне неудобно, подтексты мешают. И вообще если программер создает, еще более понятный интерфейс, тогда мир создает еще более тупого юзера.
У меня вопрос пачему мне поставили бан за якобы оффтопик юзер Dima_n и в низу було мое собщение в стили сорказм который не запрещен оно было напрямую одресовоно к конкретной теме повторяю я небыл в оффе и отвечал на все одресованые мне сообщения жду обьеснения модератора чей ник начинается с букв ke
Dima_n2, эта тема не для обсуждений действий модераторов. Кстати за несоблюдение этого правила тебе уже полагается ещё один бан. Прочти информацию по сайту, там содержится очень много важного.
17 ноя 2009 в 00:12