Kapинa, не ,ну так меня уже забанили( пнули как ваще незнаю кого..мож хватит бананить.Секлуб самый красивый сайт ,и здесь самые добрые модеры и.т.д удалите посты а?
да,мне ужасно интересно как некоторые так бысро делают себе статусы,куда мне заходить надо...?кто то скидывал ссылку о том что их дает только администрация сайта,и ниже написано ,к админам не обращаться ,так как получиш бан,к модерам тож....в поиске нет на слово стаутс,искать по сайту немогу,нет лагает:stena:
Странно, почему я только-что зашел на форум под своим аккаунтом, вижу "Вам письмо: 2", нажимаю на эту ссылку, а новых писем не вижу? А в "Архиве сообщений" тоже ничего нового. Помогите кто-нибудь, а то, вдруг, мне реально два сообщения в SEbox пришли, а я их не вижу и ответить немогу.
Раз уж есть ограничение символов в написании поста в форуме, предлагаю поставить счетчик символов, чтоб не приходилось потом удалять и подгонять под ограничение, и чтоб смысл сказанного сохранился.
SmartProtect, сделать при превышении количества символов такое сообщение: превышено количество символов в сообщении, это могло произо... ... Лишних символов: %s Так хочешь? Если да, то у меня аналогичная прозьба. Но это оффтоп... Вопрос: почему у меня на опере мобайл 10 бета при написании поста в форум текстовое поле в одну строку, а в ящик нормально, в несколько, и шире... ?
3 фев 2010 в 08:14