Скажите пожалуйста... А вот почему в некоторых темах, даже флеймерских (пример - Антидневник (правила в первом посте)&q=1 , есть в первых постах сохраненные в тхт "старые" темы, а в такой серьезной теме, как ОпераМини Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...&p=772 - нет..? конечно, ссылки на нужное полезное переносятся в первые посты, но все ж...
Ужос. Зачем изменили цвет сообщений адресованых одному человеку. Вроде как в чате. Например у меня зеленый отсюда плохо читаемый. Я выбрал специально тему для сайта "зимнее утро" где черным по белому написаны сообщения
Ребята, подскажите пожалуста почему у меня чтото не понятное творится с новыми постами в темах. Захожу я с автологина. Нажимаю на число в скобках(все новые). Потом нажимаю на скобки около темы а попадаю на начальную страницу темы , а не на последние посты. Иногда выкидывает вообще на совсем другую тему. А когда новые пытаюсь обновить то пишет что их нет. Такое впечатление что слетает регистрация. Но она же длится 15 минут и цвет то остается синим а не зеленым. Задолбало уже совсем. Это длится уже около месяца. Помогите пожалуста
9 фев 2010 в 07:05