Вопрос-именно вопрос: не могли бы модеры прежде,чем закрывать/удалять темы(созданные из-за какой-либо проблемы)подождать ответа,потому что трудно найти ответ в теме,данной для прочтения,а так тебе ответят,и тему снесут:)?
adaptor, а что мешает этот вопрос задать и в той же самой теме, которую тебе дали читать? Конечно, идеально, если ты найдешь ответ в этой теме сам, но лучше уж спрашивать в положенном месте, чем загаживать форум темами-однодневками.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12577606/ - ведь много создают тем,повторяющихся,и ничего не поделаешь,и мы это знаем,юзер регистрирует ник и тут же создает тему без поиска,я вот о чем,она то полюбому,тема,будет удалена,так вот в этом и мое предложение,дождаться какого либо ответа
adaptor, насколько я знаю, обычно этого юзера посылают в нужном направлении, а потом уже тему удаляют через некоторое время. Если человеку действительно нужна помощь, он зайдёт в форум не через неделю и ссылку увидит.
adaptor, так ведь не факт, что этот вопрос действительно был отвечен. Вполне возможно, что и не был, и что тогда? Если тему снесут - удалят и сам ответ. А если тему не снесут, то форум начинает заполняться "одноразовыми" темами, в которых еще сложнее что-то искать. И потом, одну тему еще потом можно почистить от вопросов-дубликатов, если понадобится, а отдельные темы в одну не сольешь. Вообще, я согласен, что, если тема большая, искать не всегда просто, особенно с мобильника. Но "одноразовые" темы - это не решение. Решением было бы ужесточение модерации в том смысле, чтобы вопросы-дубликаты в уже существующих темах удалялись. Но это вряд ли кому понравится... Ну а созданием FAQ в начале тем и так стараются заниматься по мере сил.
Malcolm, вот именно с телефона трудно,я с этой мыслью и задавал,ну а людей, помогающим форуму много надеюсь и не составит труда дать ссылку на тему в Нарушения НА ФОРУМЕ!
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12578834/ - очень не приятно когда созданая тема, не имеющая дубликатов и не нарушающая установленых правил удаляется без комментариев. Не известно кем и за что. Надо сделать в разделе про форум, еще небольшой раздел свалка тем и туда переносить закрытые темы. К примеру с их автоматическим удалением через месяц. Ну и модерам убрать кнопку удаления тем.
m s k, уже объяснили. И доходчиво: не нужно свалки на форуме! От себя добавлю: я, практически сразу, не закрываю темы, а попросту их удаляю. Со ссылкой в se-box аффтору на нужную тему и п. 1 этого: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq/forum/f02.txt У меня в box"e 80 удалённых тем: Исходящие 80/120. Грязи на форуме наляпают, а потом исчезают навеки! Пример: Для: DanteDMCO9 Форум: помогите с перепрошивкой Отпр: 01.10.2009 08:49 Не прочитано. DanteDMCO9, Хочешь прошить телефон? Тебе сюда! &p=1 И раздел "Всё о перепрошивке" вам в помощь wap.seclub.org/forum/index.php?fid=76 * Дату отправления глянь, и последний визит аффтара seclub.org/user/index/798183/ Исчо вопросы есть? Или нравится в грязи по уши из слепленных тем по форуму ходить?
m s k, seclub.org/forum/goto/12592750/ - и "Надо сделать в разделе про форум, еще небольшой раздел свалка тем и туда переносить закрытые темы. " - это только у меня в box"e свалка из 80-ти закрытых тем!!!
27 дек 2010 в 12:01