Pavlus, при пересчете начинаешь считать с 0? Счет начинается с 1, 0 да, есть такая цифра, но с нее счет начинается лишь в программировании (если не ошибаюсь, и именно поэтому в один бит можно записать 255 чисел, а не 256, т.к. счет идет с 0).
Pavlus, seclub.org/forum/goto/12840453/ - раньше было где-то с 0, где-то с 1. С нуля хорошо тем, что сразу видно количество ответов (самый первый пост ответом не является). А единица хороша тем, что сразу видно, сколько реально постов в теме. Решили унифицировать всё под 1.
Раньше у нас было так, что количество постов в теме показывалось, начиная с единицы, а в списке темы показывалось на один пост меньше. Теперь сделали везде с единицы, и я считаю, что это правильно, поскольку у нас на форуме темы, как правило, делаются по принципу обсуждений, а не вопрос-ответ.
у меня в письмах перестали быть анемированными смаилы до нового года всё было ок,взял новый телефон смайлы щас простые и аватар тоже неанемирует а он уменя анимация чё мне делать то? если не потеме перенаправте
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/12877350/ - нужно включить в настройках браузера показ анимации. Но если ты про Оперу Мини (с которой ты написал этот пост), то там и не должно быть анимации. Пользуйся другим браузером.
15 фев 2011 в 19:35