Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
Fikys
11 апр 2012 в 05:48
MVA79, я имел ввиду новости, а не обсуждение новостей.
*
MVA79
11 апр 2012 в 06:39
Fikys, на счет взлома сайта хакерами,это первоапрельская шутка?
*
Fikys
11 апр 2012 в 06:45
MVA79, да. ;)
*
Malcolm
11 апр 2012 в 13:37
SATtraveller, 20% - это ты загнул, но если сюда поставить сюда какой-то более вменяемый процент, то ответ однозначно будет, что выложил бы. Более того, не просто выложил бы, а именно так я постоянно и делаю, потому что невозможно завершить программу, можно только перестать над ней работать. Рано или поздно наступает момент, когда я решаю, что нужно выкладывать, и выкладываю, а уже потом добавляю функции по мере того, что требуется больше всего. Насчет неоттестированного сайта - это уже, извини, ерунда, сайт абсолютно рабочий, судя по тому, что багов не особо много находится. Не хватает какого-то нужно функционала - это да, но сайт, тем не менее, рабочий.
Что касается недовольства, то поверь, если бы все время на этом останавливались, мы бы до сих пор сидели на черно-белом движке. На нем, как ни странно, тоже можно было нормально общаться, и старожилы действительно особо не жаловались.
И по поводу модераторства, я защищаю не потому, что модератор, а потому что на этом сайте уже почти семь лет, и видел все, что тут происходило. Есть только некоторые неудобства, но они не фатальные, и их исправляют. Сейчас можно общаться, как и раньше - это вполне объективно. Те, кто ради этого приходят сюда, никуда не денутся. Кому-то, конечно, временное отсутствие некоторых фишек сразу делает сайт неинтересным, что сделаешь. Это их право.
*
MVA79
12 апр 2012 в 13:23
хотел добавить комменты в новостных темах которые еще mia-may не вынесла в обсуждения. Ничего не вышло. Когда вернут вариант при котором это сделать было просто и понятно?
12 апр 2012 в 13:24 / MVA79 (1)
*
As07
12 апр 2012 в 13:34
MVA79, все вернут со временем, дайте сначала сайт отладить
*
Daimne
12 апр 2012 в 17:00
клюючевая фраза "никуда не денутся"
*
gotten
17 апр 2012 в 19:23
подскажите пожалуста,где теперь цветовые схемы форума,или пока еще работы ведутся по восстановлению?и еще раньше тему скачиваешь,в сохраненном тексте полос не было,сейчас очень неудобно стало читать(добавили бы кстати при сохранении темы ее название,а то dump на все про все..)
*
Fikys
17 апр 2012 в 19:24
gotten, нету схем. Но будут. Когда-то.
*
Spender
20 апр 2012 в 12:40
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть все смайлы секлуба (теги), а то давно не заходил в клуб а тут все новое!
*
KodopiK
20 апр 2012 в 12:42
Spender, Пока что на старом движке: seclub.org/mod/sm.php
Потом оформим нормально.
*
Semfiros
22 апр 2012 в 14:15
Что случилось с форумом? Ветка про Apple умерла Перестрелка тоже почти, посещаемости ноль, никто не пишет. Среди активных тем в основном флеймы и.т.п., пообщаться не с кем уже, все почти ушли с SEcluba. Это уже совсем не тот Seclub котрый я знал и даже желания на него теперь заходить лично у меня нет(и я видно не один такой), по себе заметил - за 3 дня я не разу даже не вспомнил про SEclub, а раньше часами зависал здесь и поговорить было о чём. Сейчас же хочешь не хочешь поговорить а не с кем. Уже на 90% ушёл я на другой форум, пока слежу что здесь происходит. Если в лучшую сторону не изменится уйду из SEclub навсегда. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025