Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
KodopiK
15 авг 2014 в 19:07
VoVaNy, тогда я не понимаю в чём вопрос, т.к. сейчас и не приписывается target="_blank"
*
VoVaNy
15 авг 2014 в 19:09
KodopiK: VoVaNy, тогда я не понимаю в чём вопрос, т.к. сейчас и не приписывается target="_blank"… Подробнее
вот я и хотел спросить по какой причине.
*
Последний шанс
17 авг 2014 в 05:18
KodopiK, .даров. Если в ссылке присутствуют некоторые значки, то она "бьется", пример smi2.mirtesen.ru/blog/43308892957/PYATNITSTSO!!!-Strelkov-(Girkin)-seychas-v-Amerike - в данном случае это .воскл. знак.. Та же история с кириллицей.. Из Википедии, в частности. Почините, плз?
17 авг 2014 в 05:19 / Последний шанс (1)
*
FisHlaBsoMAN
17 авг 2014 в 09:12
Последний шанс: KodopiK, .даров. Если в ссылке присутствуют некоторые значки, то она "бьется", пример smi2.mirtesen.ru/blog/43308892957/PYATNITSTSO!!!-Strelko… Подробнее
как альтернативное решение оборачивай в [ссылка | название ]
smi2.mirtesen.ru/blog/43308892957/PYATNITSTSO!!!-Strelkov-(Girkin)-seychas-v-Amerike
*
KodopiK
18 авг 2014 в 12:17
Последний шанс: KodopiK, .даров. Если в ссылке присутствуют некоторые значки, то она "бьется", пример smi2.mirtesen.ru/blog/43308892957/PYATNITSTSO!!!-Strelko… Подробнее
Возможно, мы пересмотрим принципы формирования гиперссылок. Но кириллицы это вряд ли коснётся. Опять же, делается просто; но раньше уже натыкались на то, что пользователи делали "ссылкой" весь свой пост, забывая о пробеле. Действительно, лучше воспользоваться альтернативным решением FisHlaBsoMAN
*
Spanden
8 окт 2014 в 17:11
ссылки на вышестоящие разделы в закладках будет, не? Т.е. там названия разделов есть, но они не ссылки .йех.
*
KodopiK
8 окт 2014 в 17:35
Spanden, решили, что это лишнее. Опять же, это справедливо лишь для нашего случая: строгая ориентация на мобилки и тач. Слишком много будет ссылок на странице, что отрицательно скажется на навигации. Да, очевидный минус: увеличение кол-ва действий для перехода в категорию / подкатегорию (клик на тему, прокрутка до меню, клик на нужную кнопку). Но учитывая вышесказанное, мы решили пожертвовать этим. Ну и, конечно, переходов в раздел на порядки меньше, чем в темы — это тоже сыграло свою роль.
*
Spanden
8 окт 2014 в 18:03
KodopiK, жаль, мне часто не хватает этих ссылок.
*
Mikitozzz
13 окт 2014 в 21:49
KodopiK: Spanden, решили, что это лишнее. Опять же, это справедливо лишь для нашего случая: строгая ориентация на мобилки и тач. Слишко… Подробнее
Ну, раньше это никому не мешало. И это было еще во время господства кнопочных аппаратов. .незнает. А щас "слишком много ссылок". А кастомизировать нельзя это? Я помню еще в марте 13-го в соседнем топике эту тему затрагивал. Только ответа не дождался. :)
*
VoVaNy
13 окт 2014 в 22:32
а возможно сделать отправку сообщения по, например, Ctrl+Enter?
просто интересно)
*
KodopiK
14 окт 2014 в 03:58
Mikitozzz, была эра модов оперы мини, когда можно было мотать экраны джойстиком вправо/влево. А сейчас тач.
*
KodopiK
14 окт 2014 в 03:59
VoVaNy, не знаю. Исследую этот вопрос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025