Mattt, имхо, зависит от сайта. Тут на форуме куча людей по несколько раз в день дают ссылки на файли и на страницы, по большей части все нормально открывается. От секлуба не зависит то, как будет открываться ссылка на сторонний ресурс.
KodopiK, я имею в виду конкретно этот сайт.For example-новости от Супа.Если сделать закладку на его мп3,через время если захочешь зайти-белая страница.Вот я о чем.
Mattt, а, ну так где ты ссылки даёшь? ты должен айди сессии получить или куку перед тем, как посещать этот раздел То есть посетить любую другую страницу сайта для начала (из тех, что на новом движке)
KodopiK, я походу разделом ошибся,надо было в ПРО САЙТ написать это.Какие ссылки?Я хочу СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ,неужели непонятно я пишу?На любом другом сайте это можно сделать,у вас нет.Непорядок это:(
Mattt, да, ты ошибся разделом. Да, непонятно, потому что ты с самого начала не сказал слово "закладки". То, о чем ты спрашиваешь, обсуждалась уже двести тысяч раз. И я уже ответил на твой вопрос. Удали из ссылки в закладке id сессии.
Создайте во флэйме отдельную тему по литературе, и, если можно, перенести туда все, что писали по книгам... А то сложно оно искать постоянно все в других местах... В конце концов, литература-достойная тема, заслуживающая отдельного места!
Kypлючa, имхо, достаточно раздела "Культура, Наука, Религия". Если хочешь какие-то доводы привести в пользу твоей точки зрения, сделай это, пожалуйста, вот тут: &lst
24 сен 2006 в 17:29