Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
KodopiK
24 сен 2006 в 17:29
Mattt, имхо, зависит от сайта. Тут на форуме куча людей по несколько раз в день дают ссылки на файли и на страницы, по большей части все нормально открывается. От секлуба не зависит то, как будет открываться ссылка на сторонний ресурс.
*
Mattt
25 сен 2006 в 19:33
KodopiK, я имею в виду конкретно этот сайт.For example-новости от Супа.Если сделать закладку на его мп3,через время если захочешь зайти-белая страница.Вот я о чем.
*
KodopiK
25 сен 2006 в 21:23
Mattt, а, ну так где ты ссылки даёшь? ;) ты должен айди сессии получить или куку перед тем, как посещать этот раздел ;) То есть посетить любую другую страницу сайта для начала (из тех, что на новом движке)
*
Mattt
26 сен 2006 в 04:24
KodopiK, я походу разделом ошибся,надо было в ПРО САЙТ написать это.Какие ссылки?Я хочу СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ,неужели непонятно я пишу?На любом другом сайте это можно сделать,у вас нет.Непорядок это:(
*
KodopiK
26 сен 2006 в 07:49
Mattt, да, ты ошибся разделом. Да, непонятно, потому что ты с самого начала не сказал слово "закладки". То, о чем ты спрашиваешь, обсуждалась уже двести тысяч раз. И я уже ответил на твой вопрос. Удали из ссылки в закладке id сессии.
*
KodopiK
26 сен 2006 в 07:51
Ха, погоди. Ты же не с оперы, а со стандартного браузера. Все должно работать. По крайней мере, у меня работает. Почисти куки.
*
Oleg89k
27 сен 2006 в 07:10
Народ, а чо за фигня в скобках после ника? (OFF)
*
T®@ktO®i§t
27 сен 2006 в 07:15
Oleg89k, если ON-пользователь на сайте,OFF-наоборот. (online/offline)
*
Kypлючa
27 сен 2006 в 13:47
Создайте во флэйме отдельную тему по литературе, и, если можно, перенести туда все, что писали по книгам... А то сложно оно искать постоянно все в других местах... В конце концов, литература-достойная тема, заслуживающая отдельного места!
*
KodopiK
27 сен 2006 в 16:37
Kypлючa, имхо, достаточно раздела "Культура, Наука, Религия". Если хочешь какие-то доводы привести в пользу твоей точки зрения, сделай это, пожалуйста, вот тут: &lst
*
homak_88
28 сен 2006 в 18:33
Подскажите как правильно ссылки выкладывать?!
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026