Skalpell, а, ну это я не знаю. Передо мной каждый модератор не отчитывается. Есть список модераторов по разделам, вот он: seclub.org/forum/index.php?md=0 Вот и спроси у модератора того раздела, где удалили пост. А еще лучше просмотри форум на предмет наличия уже существующих и наиболее подходящих тем, где можно задать этот вопрос. А вообще говоря, просто почитай форум и реши сам для себя брать телефон или не брать. Есть раздел Информация еще
Skalpell, а вообще говоря, подобные разговоры ни к чему, кроме флуда не приведут: один скажет брать, другой отсоветует. Ты так и будешь у каждого спрашивать? Посмотри параметры, задай вопросы насчет неясностей владельцам телефона, реши сам. А то - брать, не брать... Плохой, не бери. Возьми к300, я вот щас с ним хожу - прекрасный телефон.
Извеняюсь за оффтопик, а то вроде про телефоны речь ведеться:) такой вопрос, мож где пропустил... Почему у меня поиск по форуму не работает?? Пишет "поиск временно не работает" так это уже третий месяц такая ерунда....
23 ноя 2006 в 18:44