Zubrolev, эт точно. Очень жаль, что нынешняя молодёжь, к которой я и отношусь (а мне 15 лет) предпочитает психоделии позорный американский рэп и ар"н"би, который я ненавижу;)
Ludi,pochemu zabrosili temu ,,THE DOORS""?Neuzheli bol"she ne o chem pisat"?Esli tak,to predlagau obsuzhdat" zdes" psihodelicheskiy rok kak takovoy,a ne tol"ko THE DOORS.Kto s etim soglasen,pishete.
Xarrax, наверно потому, что мало кто интересуется музыкой конца 60-х..О Дорзах написано много, но загадку Джима Моррисона до сих пор никто не разгадал..Она осталась навечно во Франции, на кладбище Пер-Лашез..Как сказал сам Моррисон, его никогда не смогут забыть..Он навсегда останется в мировой рок-культуре и в памяти тех, кто вырос на этой музыке.."when the music"s over, turn off the lights.."
“Я вижу себя ... огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении: “Посмотрите на это!” А потом - фьюить, и меня уже нет... и больше они никогда не увидят ничего подобного... и никогда не смогут меня забыть – никогда”. Джеймс Дуглас Моррисон
Xarrax, думаю, что флудить и оффтопить мы здесь не будем. Тема называется "The Doors", а психоделический рок можно обсудить и в отдельной теме. А если её нет - создай, думаю, что модеры против не будут.
ts 18 сен 2006 в 11:38