The Doors | SEclub.org
The Doors
Все новые
Всего сообщений: 72
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 23:40
Что ж такое? Че такая тема пустует? Почитатели Морисона, вы еще живы? :-)
*
sambelz
10 мая 2008 в 23:47
Почему то зацепила песня Break On Through (To The Other Side). :hz: Хотя музыка у них (поверьте,я слышал не одну песню) меня не цепляет. А вот эта песня зацепила. Наверное,настроением.
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 22:28
Sambelz, не знаю может прислушаться стоит. Депрессивная вобщем музычка. Сложная . . . прямая противоположность роллингам я б сказал . . . . мне очень нравится
*
Apchix
30 июл 2008 в 14:10
А мне их LОVЕ SТRЕЕТ нравится, ну и КОНЕЦ :-) кстати, Моррисон вроде один из первых кто "потряс бубенцами" прямо со сцены, за что и был арестован. Может это легенда.
*
sambelz
30 июл 2008 в 14:19
Aпчиx, было такое. Еще он первым (если не ошибаюсь) сказал со сцены слово "fuck", за что тоже был арестован.
*
Apchix
30 июл 2008 в 14:26
Самбелз, сказал это мягко сказано, это был крик, похожий на рёв :-) МАЗЕР, АЙ ВОННА ФААААААААААК Ю! )))
*
sambelz
30 июл 2008 в 15:28
А есть каверы на Дорз?
*
*
ManHOUSEn
9 сен 2008 в 18:20
Почти каждый день слушаю Break On Through. Без этой песни никак. Вообще сначала на какой-то сборке лучших рок-баллад 20 века была People Are Strange. Очень понравилась. После NFS Underground 2 со Snoop Dogg"ом узнал о Riders On The Storm. ))) А потом Animal Jazz неплохо перепели Break On Through (хотя, конечно, оригинал лучше). Тогда понял, что The Doors - это что-то. :) Хотя, к сожалению, единицы из молодых в принципе знают о группе и Моррисоне. :( А историю знать надо.
*
Jig-Ai
9 сен 2008 в 18:36
A у меня есть все альбомы, любимый the soft parade. Нравятся больше всего песни: alabama song, people are strange, tell all the people, touch me, wishful sinful, raiders on the storm и другие.
*
Against All
9 сен 2008 в 18:58
the end крутая тема..
*
Cecтpa Xo
29 окт 2008 в 15:28
Ооо!!! Двери - это великая вещь!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024