Почему то зацепила песня Break On Through (To The Other Side). Хотя музыка у них (поверьте,я слышал не одну песню) меня не цепляет. А вот эта песня зацепила. Наверное,настроением.
Sambelz, не знаю может прислушаться стоит. Депрессивная вобщем музычка. Сложная . . . прямая противоположность роллингам я б сказал . . . . мне очень нравится
А мне их LОVЕ SТRЕЕТ нравится, ну и КОНЕЦ кстати, Моррисон вроде один из первых кто "потряс бубенцами" прямо со сцены, за что и был арестован. Может это легенда.
Почти каждый день слушаю Break On Through. Без этой песни никак. Вообще сначала на какой-то сборке лучших рок-баллад 20 века была People Are Strange. Очень понравилась. После NFS Underground 2 со Snoop Dogg"ом узнал о Riders On The Storm. А потом Animal Jazz неплохо перепели Break On Through (хотя, конечно, оригинал лучше). Тогда понял, что The Doors - это что-то. Хотя, к сожалению, единицы из молодых в принципе знают о группе и Моррисоне. А историю знать надо.
A у меня есть все альбомы, любимый the soft parade. Нравятся больше всего песни: alabama song, people are strange, tell all the people, touch me, wishful sinful, raiders on the storm и другие.
10 мая 2008 в 23:40