(Milochka), seclub.org/forum/goto/11291897/ вот попадёшь на необитаемый остров с челом под 160(рост) и бушь РАБОТАТЬ Пятницей:gg: Разойдётся твоё табу по швам...впрочем мож и нетолько табу.
Tипa Э, ну я не говорю, что это там плохо и что это мешает отношениям. просто надо к этому сперва привыкнуть. если парень встречался всегда с высокими, а сейчас с низенькой, то ему будет не привычно и это может первое время на чем-то сказываться
Поверьте , если я попала бы на необитаемый остров , я бы не стала как вы сказали пятницей я бы одна лучше была ! А на счет завышенной самооценки вы правы , она у меня на высоте ! И это мне не мешает !
(Milochka), посмарела йа твои фотки.Нада сказать што ничё асобо видающегося йа там ниувидала.Расписала бы тибе тваи нидастатки,да ниф тему будит эта,ни о тибе топик...Тваи заивления ни саатветстуют риальнаму палажению вищей.Дажы йа тибя выше и красивей.А исчо йа риальная мадель,а ты лиж завидушка.У миня груть 2.5 при росте 168.Такшта цыц девачка!Скаски пра сваю низимную красату поди каму другому раскажи,а сдезь ни места для глупаво самавасхваления...
15 июн 2010 в 14:39