От 180 и выше... Или ниже? | SEclub.org
От 180 и выше... Или ниже?
Все новые
Всего сообщений: 1660
*
Snegurka O7
18 янв 2007 в 18:08
Chelsky, надеюсь все таки все будет хорошо. К теме у меня еще 3 подруги за 180 тоже одиноки. Так что еще не известно кому в этой жизни больше повезло! Девочки Не расстраивайтесь если рост маленький ведь маленькая женщина создана для любви!
*
Kabzex
18 янв 2007 в 18:15
Snegurka O7,а ты что же? Не создана? Не надо уж...хороши все...
*
CeлeнaO4
23 янв 2007 в 09:15
Эт всегда так,если рост маленький,хоцца большой и наоборот.
*
M@dC@t
23 янв 2007 в 22:06
Snegurka O7, а высокие для большой любви. Мне например нравятся от 180, а если выше меня, то просто ОГОГО!!! Но таких к сожалению очень мало, мой рост 188. Но рост все таки не главноё.
*
Kabzex
24 янв 2007 в 07:43
Вчера стоял в универе в очереди и передо мной девушка стояла,вокруг все её на голову ниже,а я выше...блин,классно! :) она так посмотрела на меня в первый раз. :glaza: ...посмеялись :) ...познакомились...а то что не рост главное...ну да,не главное,но большенству кто ниже тех самых 170 это лучше не доказывать...
*
Кактус
24 янв 2007 в 10:56
Мне нравятся девушки до 165см. Высокие девушки почему-то меня не привлекают.
*
Sinte33
24 янв 2007 в 13:30
а я вот 185 гдето мож маленкьо побольше)))
*
M@dC@t
28 янв 2007 в 14:02
Snegurka O7, мне кажется дело не в тебе, а в профессии. Сама же знаешь о модельном стереотипе (мол гордые, глупые...). Был у меня опыт общения с одной начинающей моделью, так она себя перечеловеком считала (гениальной красавицей которой подвластно все, что очень далеко от правды), над ней все втихаря смеялись и почти с ней не общались. Может ты и не такая но мнение у многих именно такое.
*
Smeshnoy
30 янв 2007 в 12:27
а я в свои 16 лет уже 186 рост имею. родители у меня мама-168,а папа -172))) во парадокс! я самый высокий в семье! а рост в отношениях не имеет разницы! я люблю и маленьких и высоких!:-)
*
M@dC@t
30 янв 2007 в 20:58
Smeshnoy, ну у меня родители ростом с твоих, я 188, а брат 192 (младший) по моему никаких парадоксов...
*
Kabzex
30 янв 2007 в 22:11
M@dC@t,да стереотип модели конечно накладывает отпечаток,но!Моя,сейчас уже просто знакомая,модель высокого уровня,далеко неглупая девочка и звездную болезнь пережила,но выглядит высокомерной потому,что иначе нельзя-большинство тех,кто пытается с ней знакомится,делают это ради собственной выводы,чтобы потом между делом понтануться перед другими...так что высокомерие в ряде случаев-защита от всяких...ммм...не совсем хороших людей и знакомства с ними...
*
Chelsky
30 янв 2007 в 23:28
Kabzex, девушка это не аксессуар, чтобы ей понтоваться, да и большинство модельных агенств тоже ни о чем. Знаю девушек, которые по внешним данным вполне достойны ходить по подиуму, но у них другие цели в жизни. А про так называемую защиту, называется она bitch shield - защита с...чки, ясное дело она будет, ведь девочка как минимум баллов 7, а ощущает себя на все 10, так как модель. Ну подумаешь, агентство в подвале находится :) . Это я уже утрирую :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025