Интересно, почему девушки ростом 1,5метра цепляются к высоким парням, разве им мало невысоких мальчиков? Общались бы между собой и забыли про свои комплексы а высокие мальчики, для высоких девочек, я так считаю. Но парень всё-таки должен быть не ниже девушки... даже, когда она на шпильках. Поэтому низеньким барышням в этом смысле легче найти себе пару.
Наверно тяжело быть такого роста, когда приходится дышать всем в пупок... знала одну мадам, хотя про рост я не интересовалась, но даже на самых высоких каблуках, она была ниже самых низких, бедняжка. Такой не позавидуешь, хотя и девушкам за 1,80 тоже
KisKiss, ну если ты выше 180,то конечно тебе невесело будет с парнем ниже тебя.а я вот 170,а мой парень 165.знаешь,эта разница неощутима вообще.просто нет комплекса! и заезженных мыслей,что парень д.б.выше. это предрассудки!
Выше, ниже и ещё выше... Какая разница??! Я 188 девченки были разные и высокие но не выше меня и гномики по метру без шпилек или платформе... Все хорошенькие! И мне по х... какого роста будет моя девочка!
21 мар 2007 в 21:14