Losted, что бы чувствовать себя большим и сильным вам необходимо что бы на вас смотрели снизу вверх? Как интересно... А тренажеры не пробовали? Чем меньше человек - тем больше его амбиции...:)
Baccaгo, а,я тебя вспомнил! ну это так...Насчет тренажеров,хм,интересно ты интерпретируешь мои слова...Не тот ты смысл в них вложил,хотел было обьяснить,да вот расхотелось...
Девушки! Не надо пытаться казаться выше... Высокие каблуки это красиво, но не надо фанатизма. Подавляющему числу мужчин нравятся женщины среднего роста. А 2х метрового роста блондинки нравятся стареющим олигархам.:)
Baccaгo,мда...Кстати,про каблуки зря,хотя они и давят наши ноги,но в них ножка женская весьма и весьма выигрышно смотриться...Зы слава разная бывает,особенно помня как ты статус такой заработал,не в обиду будет сказано...
Мне всегда нравились парни среднего роста,до 180.а вот жизнь такая штука-влюбилась в парня ростом 186:-)сначала комплексовала:он выше на целую голову,да и целоваться было не удобно,приходилось на ступеньку вставать;-)а сейчас до такой степени привыкла,что даже представить его себе не могу с меньшим ростом!прям извращенство какое-то получилось бы:-)
3 июл 2007 в 10:51