Apple (off) [30 Янв 2008 в 19 :25] ... А чисто визуально никто не выбирает... ---------- Выбирают. И многие. Прежде всего визуально, а уже потом думают о других качествах. И супер-пупер хороший парень просто не успеет показать девушке все свои позитивы, так как будет заранее отсеян из-за роста 1.56.
Да чушь это про то что всее выбирают по душевным качествам и тд. Я в эти наивности давно не верю. Недавно спрашивал свою девушку на эту тему -получил прямой ответ: меня маленькие не вставляют,люблю здоровых мужиков. Вот вам и вся любовь к душе. Хотя сама метр шестьдесят.
Бaxyc, ну для меня например важно чтоб парень был выше меня, это принципиально... А в остальном я на рост не смотрю, может хоть на 5см выше, хоть на 20, я на это внимания не обращаю...
Apple, а хз, этих женщин поймёшь. Будь я женщина, с собою встречаться не стал бы. Я не спрашивал, в общем. Это я к тому просто сказал,что не всем на рост наплевать. Есть люди которые не хотят иметь партнёра ниже. Зачастую это женщины не хотят себе мужчину ниже.
И всё-таки мужчина должен быть выше. Имхо. ... для меня парень ниже меня(ниже 171см) автоматически - не будущий парень ) Каким бы хорошим он не был. Мужчина - защитник, он должен быть сильнее, крупнее и выше женщины
31 янв 2008 в 06:05