От 180 и выше... Или ниже? | SEclub.org
От 180 и выше... Или ниже?
Все новые
Всего сообщений: 1660
*
Бaxyc
2 фев 2008 в 16:23
Apple, по твоим принципиальным словам выходит, что если парень ниже тебя, то ты уже не будешь оценивать его далее по другим критериям. Я ведь не говорю, что это плохо, только ты можешь определить, что тебе нужно; я просто хочу сказать, что в данном случае рост является не просто основным, а решающим, более того, единственным критерием оценки. Так что для тебя рост парня имеет большое значение.
*
Appleko
2 фев 2008 в 16:40
Бaxyc, да ну ты что? ))) Если бы было так как ты пишешь, то я бы априори выбирала всех подряд кто выше... А это не так, мне просто не нравятся парни ниже ростом :gy: Чисто из практических соображений )))
*
манящая
2 фев 2008 в 16:43
Apple, Алл, а можно узнать о каких практических соображений идет речь? )))
*
Appleko
2 фев 2008 в 16:46
мaнящaя, ну так это... :kovyr: Чтоб яблоки с высокого дерева доставал куда я не допрыгну )))
*
манящая
2 фев 2008 в 16:58
Apple, А рост то тут при чем? ))) Обезянки тожа не высокие )))
*
Нагасаки
2 фев 2008 в 21:20
Эх, какая была синоптичная пара Миллявская и Цекало - прям рабочий на табуретке и колхозница.
*
Бaxyc
3 фев 2008 в 09:07
Apple, я же не писал, что ты выбираешь только по росту, я просто хочу показать, что твои слова "а чисто визуально никто не выбирает" не соответствуют истине прежде всего в отношении тебя самой. Парня ниже себя ростом ты отвергаешь "чисто визуально"
*
Eisenbahner
3 фев 2008 в 09:27
Apple, у тя какой рост? Интересна.. : D
*
Appleko
5 фев 2008 в 09:03
Бaxyc, ты писал - единственный критерий, что подразумевает - только :mda:
*
Eisenbahner
5 фев 2008 в 11:04
Apple, "основной критерий - не значит единственный" - писал Бахус. Основной.
*
Appleko
5 фев 2008 в 11:21
Eisenbahner, читай внимательней... Позже он написал что для меня это единственный критерий
*
Бaxyc
6 фев 2008 в 08:57
Apple, о"кей, забираю обратно слово "единственный" и меняю на "первый". Самый первый критерий, по которому ты оцениваешь парня - это рост, так подойдет? Как ни крути, а рост в контексте данной темы имеет для тебя огромное значение. Вот только остается вопрос, как быть с парнем, с которым ты знакомишься, когда он сидит? Например ты садишься в его машину или рядом с ним в автобусе. А вдруг, когда он встанет, окажется на 1 см ниже тебя? :draznilka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025