Apple, по твоим принципиальным словам выходит, что если парень ниже тебя, то ты уже не будешь оценивать его далее по другим критериям. Я ведь не говорю, что это плохо, только ты можешь определить, что тебе нужно; я просто хочу сказать, что в данном случае рост является не просто основным, а решающим, более того, единственным критерием оценки. Так что для тебя рост парня имеет большое значение.
Бaxyc, да ну ты что? Если бы было так как ты пишешь, то я бы априори выбирала всех подряд кто выше... А это не так, мне просто не нравятся парни ниже ростом Чисто из практических соображений
Apple, я же не писал, что ты выбираешь только по росту, я просто хочу показать, что твои слова "а чисто визуально никто не выбирает" не соответствуют истине прежде всего в отношении тебя самой. Парня ниже себя ростом ты отвергаешь "чисто визуально"
Apple, о"кей, забираю обратно слово "единственный" и меняю на "первый". Самый первый критерий, по которому ты оцениваешь парня - это рост, так подойдет? Как ни крути, а рост в контексте данной темы имеет для тебя огромное значение. Вот только остается вопрос, как быть с парнем, с которым ты знакомишься, когда он сидит? Например ты садишься в его машину или рядом с ним в автобусе. А вдруг, когда он встанет, окажется на 1 см ниже тебя?
2 фев 2008 в 16:23