Мне всегда нравились невысокие коренастые мужчины, но одно время сходила с ума по парню высокому, худому при полном отсутствии мышечной массы:) Никогда не сутулился, ходил ровно, как по подиуму, взгляд дерзкий. В общем, не стручок он был!Это как себя подашь:)
-CaTaHa-, ты свою фотку в соответствующей теме выложи, тогда и будем думать, понравился бы, или нет. А то вдруг у тебя большой волдырь вместо носа? А на рост как раз больше всего параллельно. Если, конечно, предполагаемый объект соблазнения не на пол метра ниже
Я не высокая-152,но я никогда не комплексовала по этому поводу!Мне себя хватает А парней люблю повыше,нравится чувствовать себя дюймовочкой.Ну конечно,не так чтоб где-то 1.85-2 метра,а то уже юморина получается!
А вот подруга у меня комплексует.Она меня повыше,у неё где-то 156.Она отрицает,что комплексует,но я то вижу-сколько лет знакомы!Никогда её не понимала!При том что парням она нравится!
Я лично ростом 189 см подруга 165 . охота повыше а то при поцелуй в три погибели сгибаюсь. хотя в горизонтальном положении длина ног не имеет значения эх мало девченок выше 175 стандарт 155-165 вот так
У меныа рост 168 сантиметров,иногда хочетсыа быть поменьше-люблю высокие каблуки! А парнеы предпочитаю на 6-8 см повыше! Не люблю высоких,хотыа и встречалась с такими!
2 апр 2008 в 11:21