Alino4kaSexy, да фиг получится пересечься...И чем вам худощавые не нравятся?:) я в каком то роде отношусь к ним..или уже нет..х.з..блин.надо делать фото...и слушать мнения.может я задрот какой-нить вообще с завышенной самооценкой.:( эх..нахлынуло..:-(
Tипa Э ) не растраивайся, были бы кости, а сало на растёт. Девки любят высоких, сним хоть на коблуках простись можно, а с карликом только в шлёпанцах и целовать его в макушку, с ним средняя ростом девушка горбатой станет.
У меня дак такой облом, класса до 9 я был самым высоким, рос сантиметров по 10 в год, даже зрение стало падать, не успевало за ростом). А сейчас мне почти 20 и всего 171 см ростом. Вот нафиг я так рос в детстве? А теперь уже года 3 не расту вообще практически. Приятно было в школе, в классе 7 быть самым высоким))
-Ken Block-, нечё у меня хз как назвать кто он мне, ну в общем почьти муж моей сестры, дык он ростом 2.1 чтоли, а она всего 1.60 XD немного глупо корнешно выглядет но всякое бывает,найдёш себе высокую, и будете как 2 столба ходить каску купи, а то косяки у дверей перещитаеш))..Шол бы ты в баскетбол )
18 апр 2010 в 16:05