BeZdna, ги точно не помню буду в игре напишу ну вроде ниче помогают качают на пт ходим , берут 45-60, руны просто так дают талики ))). к нам сегодня Оконер вступил должна знать он в игре давно , ну ещё чучуть и у меня 50 )))). А это правда что на уровне 50+ не накомь фармить ? И где деньги брать на шмот пу . с кого или как взять пу 50 лвл леона ? кроме аука
BeZdna, seclub.org/forum/goto/14364944/ - поздравляю ты где бываеш хоть на тебя посмотрю ? ))). вотсегодня нас 4 акра в легкую валит мау одна как мау валить , подумываю своего мага 28 лвл завести на пилота
BeZdna, seclub.org/forum/goto/14365487/ - не альянс нас неадекваты и фаеры и ещё кто то там к себе зовут типа всей ги перейти к ним , это случилось после того как мы начали регулярно ходить на пб типа они думают что мы круто развиватся начяли и как то на нас косо смотрят но нам пока удобнее нейтралитет сохранять
BeZdna, seclub.org/forum/goto/14365483/ - за инфу про лут спасиюо буду знать но нада ещё это 50 лвл апнуть сегодня докачаю пт пу до гм и тогда в 45-60 буду просится пока наша ги ну старшие данжи проходят 50-55 а нам нечего делать фармить с калин плохотуже а вк пойти не могу там мне банки 5000 нада что бы стоять а это очень дорого пока на этере суа умертвяю а потом не знаю . Хочу спросить от на каждой базе кор белок есть охранные установки когда я смогу их вынести или это не реально вобще толпой то понятно а один смогу когдато ?
BeZdna, про мау белки это я так мы не ги ее валили а так пару акров просто друзья мы . Вот и спрашиваю как её валить потому что акры 50 лвл падают с пару плюх , значит идти белку качать
7 янв 2012 в 11:15