RF Online | SEclub.org
RF Online
Все новые
Всего сообщений: 582
*
Collady
17 июл 2009 в 08:50
t_GSk, ну знаешь..к этому тоже привыкаешь)к тому же не знаю как щас после апа на оффе,с 1 августа вернусь,гляну)А так,знаешь на многих пвп эта ошибка исправлена,локации называются грамотно:)так что не знаю не знаю)
*
Пpaвый88
17 июл 2009 в 09:24
Я играю уже года 2 у мя персов наверно 20! Кто хочет чего нибудь узнать пишите в себокс!!
*
Пpaвый88
17 июл 2009 в 09:29
Люди кто играет за белок на новусе или на аномии пишите поиграем!или за белок на азурии!
*
Пpaвый88
17 июл 2009 в 09:32
Коры,акры и белки пишите кто играет а ТО одному с друзьями надоело играть хочется новых знакомств:)
*
t_GSk
17 июл 2009 в 10:37
TiLESS, кинь адрес какого нибудь пвп сервака, а то че т не разу встречал.
17 июл 2009 в 10:38 / t_GSk (1)
*
Collady
17 июл 2009 в 12:23
У меня 40 корка на Аномии,47 акр каратель на Асу =)+играю на пермском пвп сервере) пишем в бокс если кто хочет что узнать или совместно играть ""
*
Шkoльницa
18 июл 2009 в 00:09
Катан. 33 процента до 53. Действующий офицер атаки :)
*
Шkoльницa
18 июл 2009 в 00:13
t_GSk, www.pvpwar.net только я считаю что подобные сервера для неудачников..
*
t_GSk
18 июл 2009 в 06:43
Шkoльницa, ну если пвп серверы для неудачников, то офф - для полнейших задротов. Я там относительно недолго играл, и чтоб получить нормальный левак надо сутками задротствовать. А еще при том что рф - довольно однообразная игра, завязанная абсолютно только на прокачке, то это могут выдержать только те, кому не хватает общения в реале и он тратит все свое свободное время на игру, а если учесть, что он не гуляет, то этого времени у него достаточно. Или те кто раньше общался, отдыхал, начал играть и все... Потерял друзей, подруг и все, что у него было. А иначе славы в этой игре не добиться. Ты, я так понял, как раз играешь на оффе? И к какой группе ты относишься? К тем, у которой все было и она это потеряла или к тем у кого ничего не было и она пытается реализовать себя в этой игре. А?
*
Collady
18 июл 2009 в 06:44
Шkoльницa, seclub.org/forum/goto/8376621/ - ну спасибо,вот так,незаметно я попал в категорию неудачников(мои поздравления,удачи в апе 53:)
*
Шkoльницa
18 июл 2009 в 09:01
t_GSk, seclub.org/forum/goto/8377601/ - я играю на оффе. По поводу того, чего у меня не было. Я замужем. 13 лет уже. То есть, чтоб не подумали, что личная жизнь не удалась. Играем вместе с мужем. На пвп сервера идут те, кому хочется халявы. Всего и сразу. Вы не почувствовали первой радости покупки стихи, первой стринт шмотки из данжа. Потому что на пвп и одежду дают каждые выходные, и стихи, и моды и прочее. Тут же гораздо интереснее всего, абсолютно всего, добиться самому. В крайнем случае- рассчитывать на помощь гильдии, соответственно, отдавая силы ги, и вкладывая в нее душу.
*
Шkoльницa
18 июл 2009 в 09:03
t_GSk, seclub.org/forum/goto/8377601/ - по поводу общения- оно есть. И его достаточно. Есть вентрила, есть встречи с друзьями. Как раз сейчас на одну из таких встреч я еду :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025