Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
Daria
9 мар 2007 в 12:38
AzoTTTTT, стремление к славе характерно для большинства людей, занимаясь каким-либо родом деятельности, человек рано или поздно задумывается о финансовой стороне дела: ему ведь надо в конце концов питаться. А по поводу коммерческой цели в творчестве, если человек добровольно "отдает" деньги за диски и прочую лабуду, то в чем здесь вина артиста? // в настоящее время по музыкальным каналам крутят в основном популярную музыку, попсы там лично я не наблюдаю.
*
Pycckий Pok
9 мар 2007 в 14:00
DaShA, да положить на этого человека! Пускай покупает, кто ему мешает? Только эту "лабуду" навязывают и тем, кто её лабудой и считает. В этом всё и дело.
*
AzoTTTTT
9 мар 2007 в 15:47
DaShA, можно поинтересоваться какие музыкальные каналы вы смотрите?
*
РЕЗОНАНС
9 мар 2007 в 15:59
Попса-тошнотворнодушераздерающе-отвратительное выделение звука под фанеру неуважающепродажных индивидов и групп индивидов с целью зомбиропопуляризации данного вида деятельности среди населения :gy:
9 мар 2007 в 16:00 / РЕЗОНАНС (1)
*
Ghost
9 мар 2007 в 16:01
Pycckий Pok, слово "тварь" по отношению к любому исполнителю я стерпел уже два раза. Третьего не будет.
*
Barrett
9 мар 2007 в 18:57
Охх, нет на вас 14тилетних девочек... Они бы вас порвали на сотню маленьких медвежат ) а я в 10 лет "Руки вверх" слушал с упоением и слезами на глазах... И что? Не умер. Отупел, но в меру, в меру... ) Сейчас даже не знаю, как Лазарев выглядит )
*
AzoTTTTT
9 мар 2007 в 19:08
Barrett, гг, признаюсь, а я в 10 лет фабрику звезд не отрываясь смотрел, вот такие пироги! :-D
*
ShaGall
10 мар 2007 в 10:07
Никогда не слушал,и не буду. Я вообще не причисляю попсу к музыке.
*
Zrx
10 мар 2007 в 10:50
Слышали новость? На канале "Россия" опять стартует шоу "Секрет успеха", что означает скорое пополнение в рядах бездарных попсовиков... Печально, товарищи, печально...
*
Daria
10 мар 2007 в 15:34
AzoTTTTT, те, которые у меня есть, хотя тема не об этом
*
Daria
10 мар 2007 в 15:42
Интересную точку зрения высказал Макаревич: "Когда рок-музыка только зарождалась, продюсеры занимались тем, что выискивали талантливых людей и старались помогать. Зарабатывая на них и давая заработать им. А потом продюсеры решили: а нафига нам их искать? Они капризные, курят, колются, и вобще - ненадежные люди. Лучше мы будем их искусственно делать, у нас же такая машина промоушна, что все равно схавают. И это стало на конвейер, только талантливые люди исчезли"
*
Daria
10 мар 2007 в 15:46
так вот, я к тому веду, чтобы вы не забывали, что артист не один конкретно взятый человек, это команда, которой также нужны деньги, и от успеха артиста зависет не только его судьба, но и судьба его команды
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025