Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
Pycckий Pok
10 мар 2007 в 18:39
Guit~areiro, тебе их ещё жалко?!
*
РЕЗОНАНС
10 мар 2007 в 18:42
Я попсой считаю тех, кто подстраивается под "формат", не важно какими способами, и не считаю попсой тех, под которых попадает сам "формат", под форматом имеется ввиду то, что слушают. В первом варианте его навязывают.
*
Guit~areiro
10 мар 2007 в 18:45
AzoTTTTT, гыгы, вот и приплыли:apl: Что такое альтернатив, тем более тру? Тот же формат, только головой вниз:) Хотя, смотря что именно ты имеешь в виду... Одно дело Chophouse Ньюстеда, другое Родраннер какой-нибудь. Так или иначе, музыка не должна забиваться в рамки. От ваших тру альтернативных мнений типа "куплет тут ништяк, а припев попсовый, дрянь" получается тот же эффект, что и от слюней гламурных девачек по поводу какого-нибудь очередного билана.
*
MASSmrack
10 мар 2007 в 18:49
Я не уважаю попсу но все же ее слушают просто не говорят
*
Guit~areiro
10 мар 2007 в 18:49
Pycckий Pok, почему же жалко? Просто тот, кто кричит "мочи попсу", ничем не лучше тех, кто ее потребляет:) Кроме Паука, разумеется, гг. Он - герой, ему можна=)) Ой, оффтоп...
*
Guit~areiro
10 мар 2007 в 19:09
Вот мы тут спорим, а о том не думаем, что без музыки-то никакое действие людское не обходится. И на работе, и дома, и в машине. И все чего-то слышат. Также, как ездят, работают, пользуются канализацией. И это не зависит от слуха и вкуса. И мое мнение такое: поп-музыка - это как сфера услуг. Как уборщицы, дворники, водилы маршруток. Мы же не пеняем дворнику, что он примитивно и уродливо машет метлой:) Так и попса. В сегодняшней жизни ее не может не быть. Так же, как не может не быть тех,=>
*
Guit~areiro
10 мар 2007 в 19:18
=>кто от нее фанатеет. И тех, кто ее терпеть не может. И совершенно пофиг, какой стиль в моде, главное, это удовлетворять потребность человеков в приятных слуху звуках. Наверно из-за того, что мы почти сейчас почти не слышим шум леса, пение птиц, и у наших жен нет времени, чтоб играть на пианине и петь романсы, как в те времена, когда попсы не было.
*
РЕЗОНАНС
10 мар 2007 в 19:27
Guit~areiro, тут имелись ввиду мнения о попсе, я высказал своё, что для меня это дешевка и фальш, по причинам того, как она делается и для чего
*
Guit~areiro
10 мар 2007 в 19:34
PE3OHAHC, а это мое мнение было:) То есть нету у меня мнения об ней, поскольку я страдаю редкой болезнью - аллергия на попсу и клубную всякую музыку. Я ее физически не переношу=))
*
РЕЗОНАНС
10 мар 2007 в 19:50
Guit~areiro, какого же ты флага за неё распрегаешься? Тут выводы давно сделаны что такое попса и для чего она
*
Pycckий Pok
10 мар 2007 в 20:08
Guit~areiro, не совсем согласен. :) Дворник убирает улицу от мусора - польза, водитель маршрутки катает нас на работу/техникум/институт - польза (даже необходимость). А ПОПСА? Это бухой дворник, мешающий тебе пройти, дыша перегаром учащий тебя жизни. Это водитель маршрутки, в которой вместо лобового стекла клеенка, ресоры сварены сваркой, вместо кресел табуретки с двумя ножками. И этот водила ловит тебя на улице, запихивает в багажник =>
*
Pycckий Pok
10 мар 2007 в 20:10
=> и везёт к себе домой показывать фотки своей страшной жены. Я имею ввиду, что от ПОПСЫ пользы то нет. Зато тебе её втюхивают, мерзопакостную и бессмысленную.
Кстати, ты не один с такой болезнью, не надо. :) Ещё есть я. И я ещё одного такого в реальной жизни знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026