Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
Pugovka
10 апр 2007 в 19:19
DaShA, вот ты милочка говоргшь не слушать то что тебе не нравиться, отлично. Я включаю Муз ТВ какой-нибудь Дима Билан отжигает на фортепьяно :tanc: , пойду погулять от этого ужаса, зайду в кафе из динамиков Тимати пиарит какой-то клуб. :hm: Хочешь, не хочешь, а слухать её придётся. Этим по-большей части она возможно и вызывает у меня столь сильное раздрожение. Нам её нисщадно навязывают, не давая доступной альтернативы.
*
-Kнязь-
10 апр 2007 в 19:31
А её ещё и кто-то слушает?!Всерьез?Вы чё,люди,опомнитесь!
*
Slavec
10 апр 2007 в 21:32
Всё российское музло Г...
*
Daria
11 апр 2007 в 02:36
PugovkA, и что же вы, товарищ альтернативщик, забыли на музтв? :neznaet: // Мне вот абсолютно фиолетово кто что где и как слушает, что играет: мне проще включить :muzon: чем доказывать другим свою правду
*
Pugovka
11 апр 2007 в 03:47
DaShA, ну начнём с того что я не альтернативщик :blabla: Во-вторых, переступив через себя, я всё таки согласился на счёт идеи-Слушайте что хотите мне по барабану :baraban: Я сейчас тебе говорю о самом главном минусе попсы-её массовасти, а связана она с засилием её на эране, радио. Я понимаю, что этот изьян не убрать и бороться с её популярностью смешно. Просто в свои молодые годы я узнавал о другой музыке совсем случайно, чему щяс невероятно рад... :tanc:
*
Pugovka
11 апр 2007 в 03:51
DaShA, :) ну если тебе проще пойти слушать :muzon: , а не доказывать свою правду, что же ты тогда в этой теме делаешь? :hm:
*
Daria
11 апр 2007 в 04:20
PugovkA, :blabla: захожу ради интереса
*
D!stemper
11 апр 2007 в 07:44
Попса отстой!Рок и альтернатива рулит!
*
!ndustrial
11 апр 2007 в 09:33
Мне попса НЕинтересна! Поэтому свои посты здесь, я не пишу!
*
FeUeR
15 апр 2007 в 20:37
Попса - главное средство набора денег в шоубизнес. Но всё-таки бесит,когда заходишь в два СВ- центра и играет "коламбия пикчер"
*
FeUeR
15 апр 2007 в 20:42
... Как не бейся, но рок всё равно не станет больше "ходовым товаром",как в 90ые.Нам остаётся слушать и забить на шоубиз. :nozh:
*
FeUeR
15 апр 2007 в 20:48
... Насчёт навязки попсы: Я сам, (думаю не один) не подозревая того, знаю наизусть припевы попсовых песен, что очень возмущает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026