[+]Packoльницa (ON) [18 Янв 2008 в 23:06] ... а я и не слушаю всё подряд. Я знаю многих, но я не меломан. Я ценю, то что на самом деле представляет ценность. В музыке я знакома с разными представителями разных стилей, но не факт, что слушаю ВСЁ. Тем более максим и прочих попсышек и псевдорокеров. И что же для тебя представляет ценность?
бесит когда рок наезжает на попсу, попса это же как ребенок в бантике сладкие губки невинное создание. А как говорится солдат ребенка не обидит. Это слова мужика который снимал клип тайд забыл я его фамилию и + чучь чуть моих слов. Попсовиков на костер
Сейчас уже сложно определить,что точно отнести и попсе.Многие группы,выходя в ротацию,подстраиваются под массового слушателя для обретения большей популярности.Это легкий путь к славе,но не самый лучший.Ведь музыкантами становятся не ради денег,или только я живу такими понятиями?
DaShA, согласен.По-моему,популярная музыка - это то,что действительно интересно людям.Причём у каждого свои вкусы.Но если песня реально нравиться многим,то это и есть шедевр.А попса - это то,чем нас сегодня "кормят",один аккорд,полное отсутствие смысла,как иногда и живого голоса.Это печально.И "любовь" у многих к такой музыке привита массмедиа.
Линok,ага, а те тащится с попсы, не могут обосновать свои выпады в сторону правды и злятся, когда эта правда нечаянно выплывает им на глаза.Кстати, это я же, только с точкой в конце.:-) /Шилинг, и особенно это касается нашего попсового "мирка".
Люди сами себя окрестили звездами и из года в год не слезают ни с экранов,ни с радио.Они создают клонов себя же,дают им те же песни с новым названием...И так уже бесчисленное множество лет.Музыка - это культура,а попса своей глупостью и одноразовостью ничего не приносит нового,не дает развития.
18 янв 2008 в 20:22