Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
Pugovka
3 мар 2008 в 18:21
!renon, я думаю мало кого в этой теме именно голос в поп музыке волнует,всех волнует примитивная музыка.Все хотят рока мля!!!
*
Rikka
3 мар 2008 в 18:26
где там голос?поет какая то группа из нескольких человек,у каждого своя "партия".и голоса у всех троих (двоих,четверых...)ничем друг от дружки не отличаются!один человек с неимением денег или неблаговидным лицом поет,а эту фанерку потом ставят куда ни поподя!
*
Daria
3 мар 2008 в 18:27
Melckor, просто вы говорите с такой уверенностью, как будто ваше мнение единственно правильное :mda: а откуда ж вы можете знать то, что в принципе знать не можете? ))) Допустим, столь нелюбимый вами Дима Билан. На его сольном концерте этой весной побывали две мои подруги: одна - девочка-фанат, вторая поклонницей никогда не была. Итог: двухчасовой живой концерт, все счастливы, все довольны :) а вы все "фанера, фанера..." зы: между собой они не знакомы, с чем сравнить есть ;)
*
Rikka
3 мар 2008 в 18:28
да ещё по телеку показывали,насколько легко с помощью компьютерных технологий можно самый поганый голос превратить в конфетку!
*
Daria
3 мар 2008 в 18:29
Rikka, а может так и надо? чтобы в унисон было? :)
*
Rikka
3 мар 2008 в 18:31
ага,с теми шоу что он устраивает,можно про все и забыть и ничего не слышать.это аншлаг а не МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ.девочки приходят посмотреть на "красивого" мальчика...
*
Rikka
3 мар 2008 в 18:32
может и надо,но не когда же они по отдельности поют.и все как один...какой толк толпу выпускать тогда?
*
Maksim
3 мар 2008 в 18:33
Rikka, ну это уже твои домыслы, согласись.
*
Pugovka
3 мар 2008 в 18:33
Rikka, компьюторными технологиями по обработке голоса пользуются все при записи студийников.
*
Rikka
3 мар 2008 в 18:34
Maksim,в чем домыслы?
*
Rikka
3 мар 2008 в 18:35
пользуются.но не так чтобы убрать дрожание и пищание из голоса "певца"
*
Maksim
3 мар 2008 в 18:37
Rikka, на счет того, что можно всё забыть, и на счет посмотреть красивого мальчика.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025