Rikka, я могу с той же увереностью утверждать что рок исполнители не поют в студии.Опровергни.Я даже знаю случаи когда к примеру Агата Кристи выступала под фанеру.Чем тебе не попса.
Melckor, опа... а я уже где-то высказывала свое представление о популярной музыке, что вы смогли поставить мое мнение по этому вопросу? очень интересно узнать это самое "мое" представление я всего лишь не люблю вешать ярлыки
DаShА , я просто в эту тему, поверь, оооочень редко просматриваю (не трудно догадаться) и не видел твоего поста про "представлении поп-музыки", не хотел обидеть, просто ты упомянула Билана, похвалила его концерт, вот я и подумал... Согласись, логика ведь есть...
Самая голимая попса ""живет"" на радио ""милицейская волна"", это говно точно кого хочешь доведет. Я когда-нибудь это радио на работе об стену разобью. Пробовал сделать потише так не дают, им видите ли в тишине сидеть скучно, нужно чтобы ""музыка"" играла. >>
>> Включил на компьютере музыку, чтобы не слышать этого безобразия по радио, ничего в лицо мне не сказали, зато за глаза теперь говорят, что не понимают такой музыки. Мораль: попса разрушает мозг.
прочитал в газете: "то ли это ветерок мои губы колышет, то ли это я тебе кричу, но ты меня не слышеш..." и сразу комментарий: это КАКОГО размера должны быть губы, чтобы их колыхал ВЕТЕРОК? А, наверное это ветерок силой с торнадо ржал ппц.
3 мар 2008 в 19:04