Так ведь девушки хотят быть уверены в завтрашней стабильности. И уверен (на личном опыте проверено), что если у тебя машина, то и шансов ""замутить"" с понравившейся девушкой намного больше, нежели без машины.
Почитал последние посты - улыбнуло . Такое впечатление, что машина равно ключ к девушке . От себя скажу - если ты "тормоз" в плане девушек - тебе хоть МКС дай , толку не будет. . На мой взгляд проще заработать на машину, чем расположить к себе девушку , не ту которая подвернется, а ту которая желанна. Подчеркну расположить - это не значит снять и трахнуть.
Neformal4ik, seclub.org/forum/goto/6704227/ - Не обобщай красавчик! Всегда для меня было это всё безразлично как-то... в чём прикол та западать на машину?! У меня с 18 лет своё авто и мне плевать как то, есть у парня тачка или нет! разве, что малолетки западают, со стороны посмотришь аж смешно порой бывает! Но так категорично не надо кидать свой пост
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7558657/ - Отец на день рождения подарил, а другую брала уже на свои заработанные только первую продала... шпалы тоскать не царское это дело дружочек
13 апр 2009 в 10:44