миф., идея нормальная с фансайтом но соглашусь с сантли человек играет мало вся запара в квадратах, новые люди заходят и сразу жэ разочеровуюца и перестаю играть. А нада хотябы фак зделать на фан сайте чтобы можно было многое обяснить, так как я обяснял одно и то самое по десять раз разным людям, такжэ помощь новачкам в каче. Я походу самый старый игрок в игре, знаю конечно не все но много, играю ужэ месяцов 4. Помогал начинать сантли и многим другим. Мой ник в игре хКЛЕОх 37 лвл. Если чо пишыте!
миф., ну так нада сделать для начала фансайт, а потом общими усилиями и фак зделать нормальный. Интернета у меня хватает, вот нащет сайта я зделать немогу, потому как неочень шарю, да и компа щас нет, а фак можно зделать так, вопрос и кто знает ответ, самые правильные ответы оставлять!
Alexblod, сайты можно и на телефоне делать(html рулит:))да и фак по моему дело не тяжелое.Да ты один на кучу вопросов сможешь ответить,а если еще и других игроков в помощь(те же миф,слэшер,мож и меня:)),то это вообще плевое дело,хотя некоторые вещи не обьяснишь,нужны будут эскурсоводы(благо опыт в этом деле имеется).Само тяжело-это чтобы люди на фансайт заходили../миф., секрет:)
17 июл 2009 в 13:16