Antinecros, время мало, пока отвечу только на последний вопрос: покупать стоит, но лучше гидравлические. А вел у тебя скорей всего или трюковой, или вообще какой то левый. Потому что горный много весить не должен.
а чем кто дисковые тормоза смазывает??? их вроде как спиртом раз в 2 недели смазывать надо.. но протдиски скажу, что тормоза класс!!! супер!! обычные обоные меня так не тормозили!!
:BDA, не я в инструкции читал, что типо смазывать надоьно раз в 2 недели.. цепь загрязняется песком и пр. её отчищаем и смазываем , на дисках тож го**о налипает.. да и чтоб блестели круче:)
saneel, на дисках грязь? Прости чувак, но не говори чего не знаешь, я уже второй сезон не дисках, сейчас сменил колодки, но протирать диски... А вот цепь надо смазывать не по истечению времени, а по пробегу. Ровно как и всё остальное.
:BDA, кста, а ты кассету как и чем чистишь? А то у меня на ней песок липнет. И я не знай как его оттуда удалить. Да и с самой цепи есть способ снять песок, чтобы не париться с ней целых час протирая влажной тряпочкой каждое звено.
16 мар 2009 в 22:29