L.M.N, вообще большенство использует KENDA. Точную модель не назову, т.к. не совсем понял что предпочтительней. Модельный ряд широкий, начиная от покрышек для грязи, заканчивая почти гладкими для асфальта.
L.M.N, Мне кажется, или у него задний переключатель Deore 05 года? На самом деле, не впечатлен - даже если и впрямь оборудование полностью хт (в чем я крайне сомневаюсь), то сама рама мне не очень нравится. Да и при наличае такой суммы имхо предпочтительней вручную собрать.
старый велосипед новосибирског опроизводства уже отъездился, поломки за 3-4года замена шатуна,рама покоцалась нормально,крылья пришли в убогий вид сгинались попалам не раз, резину изъездил до дыр. заднюю брал новую в этом году уже лысая, обода поржавели от катания в дождь (не качественный китай), седушка уже поободралась, багажник ломался уже щас отремонтированный. цепь раза 2 менял, велосипед в принципе понравился за свою цену 4000руб, норм но для моего режима он не подходит т,к в день проезжаю по многу по рыбалкам ездию каждый день и по нескольку раз почти бездорожью, был случай чтоб добратся на рыбалку по полю залитым водой сантиметров 15-18 ехали около 5-6км. часто велосипед был грязным и т,д возил на нем тоже не много ни мало снастей куча, если что и осталось целое так это руль и и рама, все отсальное пакоцаное, серьезных падений не было тьфу-тьфу,
а у меня стелс фокус, аист простой и аист взрослой модели. ОБОЖАЮ ЭТИ ВЕЛИКИ. Всегда вожусь с ними. Меня прикалывают они-это велосепедная классика. Когда у меня депресняк или делать нечего я беру любой и еду... Еду то на поля в степи то на гору с которой полностью виден город. Ну или летом ездию с друзьями купаться на водохранилище за 30км... Теперь подробне о великах: с аиста в первый же день были сняты крылья (покупал 8 лет назад, мы малые считали что они некрасивые и ставили пластиковые крылья, которые приподнимались вверх, ну все знают и помнят эту тему) заднюю покрышку поставил шипованную а на перед не позволяет вилка. На переднее колесо поставил колодчатые очень мощные тормоза-чуть нажал и заднее колёсико уже отрывается от земли.
Всё это понты... И вобще я этот вело называю "Базука" и на нём я тираню и бандитю богатеньких друзей у которых велики по 17-20 тысяч руб. стоят. А базука он потомучто разгончик у него быстрее всяких спортаков. Благодаря ему у меня ноги как у штангиста Этот вело даже полностью в воду погружался и оба колеса досихпор крутятся. Особенно мне нравиться ездить на нём без рук вобщем велик неубиваемый но максимальная скорость на нём меньше чем на моём стелсе но этот вело мягко говоря не очень крепенький т.к. китаец собранный в России. Но у него всё пластиковое-педали и рычаги тормоза и обода по-ходу колёса боятся ударов и прыжков и обод гнёдся , ну и колодчатые тормоза соответсвенно тоже клинят
20 сен 2010 в 16:10