Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Всего сообщений: 867
*
BDA
20 сен 2010 в 16:10
L.M.N, вообще большенство использует KENDA. Точную модель не назову, т.к. не совсем понял что предпочтительней. Модельный ряд широкий, начиная от покрышек для грязи, заканчивая почти гладкими для асфальта.
*
L.M.N
4 окт 2010 в 06:18
Я в экстази от этого байка. upwap.ru/1061310 Centurion Ultimate оборудование класса Deore XT, мощные дисковые тормоза, кевларовые покрышки. Прайс 2100 " bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=9012 :glaza:
*
Drweb1
4 окт 2010 в 15:16
посоветуйте велосипед для асфальто-бездорожья
*
BDA
4 окт 2010 в 17:10
L.M.N, Мне кажется, или у него задний переключатель Deore 05 года? На самом деле, не впечатлен - даже если и впрямь оборудование полностью хт (в чем я крайне сомневаюсь), то сама рама мне не очень нравится. Да и при наличае такой суммы имхо предпочтительней вручную собрать.
*
L.M.N
4 окт 2010 в 17:15
:BDA, по описанию как видишь Хт. и модель написано на раме. Мне рама нравится. Вообще нравится как он сделан весь. Такой себе black shadow :kul:
*
Meгaгepц
6 окт 2010 в 05:21
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12062890/ - да в принципе любой, хоть стелс 750 или 890 модели
*
Drweb1
7 окт 2010 в 02:26
Meгaгepц, наверно 890искать буду
*
ресет
9 окт 2010 в 04:46
dr.web1, у меня 890, во всём пока устраивает, но ни в дождь - крылья никакие, снял
*
Drweb1
5 фев 2011 в 15:30
старый велосипед новосибирског опроизводства уже отъездился, поломки за 3-4года замена шатуна,рама покоцалась нормально,крылья пришли в убогий вид сгинались попалам не раз, резину изъездил до дыр. заднюю брал новую в этом году уже лысая, обода поржавели от катания в дождь (не качественный китай), седушка уже поободралась, багажник ломался уже щас отремонтированный. цепь раза 2 менял, велосипед в принципе понравился за свою цену 4000руб, норм но для моего режима он не подходит т,к в день проезжаю по многу по рыбалкам ездию каждый день и по нескольку раз почти бездорожью, был случай чтоб добратся на рыбалку по полю залитым водой сантиметров 15-18 ехали около 5-6км. часто велосипед был грязным и т,д возил на нем тоже не много ни мало снастей куча, если что и осталось целое так это руль и и рама, все отсальное пакоцаное, серьезных падений не было тьфу-тьфу,
*
Drweb1
5 фев 2011 в 15:33
вот кстати фото я с велосипедом upwap.ru/1289463 по пути на рыбалку, мой тот что справа
5 фев 2011 в 15:34 / Drweb1 (1)
*
Apaб 26PYC
6 фев 2011 в 07:09
а у меня стелс фокус, аист простой и аист взрослой модели. ОБОЖАЮ ЭТИ ВЕЛИКИ. Всегда вожусь с ними. Меня прикалывают они-это велосепедная классика. Когда у меня депресняк или делать нечего я беру любой и еду... Еду то на поля в степи то на гору с которой полностью виден город. Ну или летом ездию с друзьями купаться на водохранилище за 30км... Теперь подробне о великах: с аиста в первый же день были сняты крылья (покупал 8 лет назад, мы малые считали что они некрасивые и ставили пластиковые крылья, которые приподнимались вверх, ну все знают и помнят эту тему) заднюю покрышку поставил шипованную а на перед не позволяет вилка. На переднее колесо поставил колодчатые очень мощные тормоза-чуть нажал и заднее колёсико уже отрывается от земли.
*
Apaб 26PYC
6 фев 2011 в 07:12
Всё это понты... И вобще я этот вело называю "Базука" и на нём я тираню и бандитю богатеньких друзей у которых велики по 17-20 тысяч руб. стоят. А базука он потомучто разгончик у него быстрее всяких спортаков. Благодаря ему у меня ноги как у штангиста :wutnik: Этот вело даже полностью в воду погружался и оба колеса досихпор крутятся. Особенно мне нравиться ездить на нём без рук вобщем велик неубиваемый но максимальная скорость на нём меньше чем на моём стелсе :boleju: но этот вело мягко говоря не очень крепенький т.к. китаец собранный в России. Но у него всё пластиковое-педали и рычаги тормоза и обода по-ходу колёса боятся ударов и прыжков и обод гнёдся , ну и колодчатые тормоза соответсвенно тоже клинят :nark:
6 фев 2011 в 07:16 / Apaб 26PYC (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025