Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Всего сообщений: 867
*
GROWLER
16 июл 2011 в 12:03
Reeves, меня тоже удивила задняя перекидка в стоке... да и вообще соглашусь, что на этих Фортах достойный обвес для такого бюджета... на счёт формула... есть фирма формула, которая выпускает проф втулки и всё что с ними связано, вроде в нете читал и от знакомого слышал, а есть мего бюжет - тоже формулой именуется(ставится также на одноимённые велосипеды, как у меня) - у меня стоит передняя - не жалуюсь))) ну больше 50 я не разгоняюсь даже на сликах и с горки... и считаю, что тут более важную роль играет обод с вилкой
*
GROWLER
16 июл 2011 в 12:08
понравилась модель Soul(18") - идеальная для меня ростовка и геометрия, т.к. езжу 70% по ,бездорожью - холмам и горам
*
BDA
16 июл 2011 в 18:34
Reeves, отвечу в этой теме: ПО моему за такие деньги норм - асера конечно бюджет, но ЗА такие деньги ничего не получишь лучшего, тормозов собственно тоже. ВОт только не пойму чего к втулкам прицепились? Судя по тому что они с пром подшипниками (там так написано) это не очень плохо, я б сказал очень хорошо: я вот задолбался с конусами этими тупыми, а промподшипник тупо можно заменить другим (в магазах с инструментом они рублей по 100), и даже руки в масле не испачкаешь. Отвалиться? С чего что то должно отвалиться? Естественно речь идёт об асфальте.
*
Cyber-bass
9 авг 2011 в 13:36
хочу спортивный вел. только вот не знаю лучше купить старт шоссе с нормальными колёсами (нечто подобное 999.md/Board/Message.aspx?MsgID=8721737 ) или же какой-то импортный?
*
ресет
9 авг 2011 в 18:32
Cyber-bass, я бы этот вел не брал, стрёмно на раритете е3дить
*
Malina74
18 авг 2011 в 19:16
Cyber-bass, сейчас в моде похожие на трековые, очень аскетичные, модифицированные для городского шоссе. Бери старт шоссе для переделки. Тормоза нафиг, заднее колесо надо переделать с одной глухой звездой. Обода покрасить в фиолетовый цвет.
*
EsEd
19 авг 2011 в 15:57
Доброго времени суток Вам! Интересует каков в практическом применении велосипед типа хардтейл (если ошибся - извините)? Стоит ли такой брать для любителя, но не начинающего. Благодарю!
*
GROWLER
19 авг 2011 в 20:05
Malina74, это называется фикс, или сингл спид. Да, ща набирает популярность это течение аскетизма в велосипедах, но это в основном городские велосипеды, и они довольно специфичны и индивидуальны, конечно "правильный" фикс не имеет тормозов, но это на самом деле печально :( за бугром за такое штрафуют в лучшем случае, ещё одна особенность: там нет трещётки, соответственно ход как назад, так и вперёд ))) и ведущее колесо обычно делают из переднего с резьбой под дисковый тормоз - высверливают дырки на переходнике и крепят звезду... короче говоря на любителя tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=50&t=29404
19 авг 2011 в 20:06 / GROWLER (1)
*
GROWLER
19 авг 2011 в 20:12
EsEd, хардтэйл - это ОБЩЕЕ название велосипедов с жёстким "задом" и мягкой амортизационной вилкой... это большинство "горных" велосипедов, начиная с кросс кантрийных(езда по пересечённой местности - соревнования, ну или просто покатушки по лесу в своё удовольствие :) ) и заканчивая стрит/дёртовыми - для прыжков с земляных трамплинов(дёрт), уличных финтов(стрит) хотя у стритов не обязательна мягкая вилка... чё катать хотите - выбирать вам ;) брать стоит, если не хотите на двух подвесе даунхил с индуро катать )))
19 авг 2011 в 20:16 / GROWLER (2)
*
EsEd
22 авг 2011 в 18:48
GROWLER, Вячеслав, спасибо. ) Только совсем не понял вот этого: "брать стоит, если не хотите на двух подвесе даунхил с индуро катать )))" :)
*
Азалис
22 авг 2011 в 18:54
EsEd, у даунхилла ход амортизаторов 130мм+-,а у хардтейла 70мм+-20
*
BDA
22 авг 2011 в 19:38
Aзaлиc, пшшш, у хардтейла скорее 100 +/- ~30 EsEd, это значит тоЮ что если эндуро заниматься не собираетесь, берите хардтэйл. Ибо на двухподвесе ездить по пересечёнке тяжело, да и предназначен он как раз для другого (эндуро). Да-да, тафтология какая то...
22 авг 2011 в 19:41 / BDA (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025