Septim., поддерживаешь отечественного производителя? мне вот интересно почему дорогие марки типа трек, мерида, GT имеют наклонную раму, а у твоего более прямая, выше колеса. Я вот бы хотел более прямую. Но вобще цены конечно на велики нехилые, от 20 до 30 штук рублей любительского уровня, с 100 мм вилкой и дисковыми тормозами. А диски это круто
Привет народ! Смотрю тут много спецов по велотехнике! А по велокомпам есть спецы?! Нужен простой комп без наворотов с крупным экраном и подсветкой ! Скорость должен определять и отображать до 300км/ч !
Chaosphere, согласен, но не мне. У меня не так много денег, чтобы содержать ВАЗ. Вот и езжу на иномарке. Эт к тому, что с моим стилем езды обслуживание велика будет выходить в 10-20 т.р. ежегодно.
Den78, смотрится, я думаю, спортивнее, когда рама покатая. Стиль... Лицо... Вольву можешь ведь по лицу узнать? Вот и элитные велики издалека различать должен.
Сезон открылся! Щас грипп долечу и велосипед поеду новый покупать правда денег всего 10 тыщ рублей . Ну ничо я не мафия мне и бюджетный подойдет. :velosiped:
27 мар 2012 в 09:14