SEmans, аист рулит, а украина ХВЗ рулит еще сильнее) вобще на мой взгляд синглспиды рулят)) либо со скоростями во втулке, 3-5 скоростей, и больше не надо, зато вечная вещь, и те же 28" колёса
StalkerDag, нет, гидравлика дорога, они более эффективны и надежны. А механика проста, но как никак круче смотрится ви брейков. Но это так мое предпочтение. Может тебе цвет ненравится? это я предпочитаю черные цвета, а современные расцветки байков очень широки, от белого до красного. Насчет оборудования что в нем стоит, это минимум для прогулок, Асера на заднем переключателе, все что выше, аливио, деор, лучше но и дороже, и для более серьезных поездок или экстрима.
Купил пару недель назад себе велосипед, пока очень доволен. Почитал тему, видимо Schwinn не сильно катируется в велосипедной индустрии? Что-то совсем не упоминается. Модель Schwinn Mesa Sport 2012, взял за 16000, вместе с крыльями и насосом, попал на осеннюю скидку. www.velosite.ru/wcmfiles/schwinn_mesa_sport_2012_800.jpg Какие мнения будут?
27 мая 2012 в 02:47