Dukatti, вы лучше вспомните асфальт 2, тони хавк, ашен... Тут никакие ассасины не конкуренты. Вот это раньше были игры. Я уже давно заметил что лофт начал халтурить, с каждым месяцем всё хуже и хуже выпускают игры:-(
EDGE(W2OO!), тони хоук и ашен не геймлофт вроде выпускал.//M()rfius,ассассин далеко не идеален,но все же видно,что компания над ним долго старалась.Кстати, на мой взгляд в Ассассине есть два серьезных минуса-1.Мало комбо и возможностей.2.Динамичность,ну а остальное,типа не хватает эффектов,крови,графика неочень,свободы нет и т.п. по-моему не так важно.Выполнялись бы первые два условия,так про остальное никто бы и не вспомнил,ну разве что про кровь бы кто-нибудь напомнил.
Я наверн скора свой смарт на тумбу полажу! Иль продам. И возьму себе 1100. Прогресс,волна нокии ну не прёт и всё, о, о какие же они жадные! Что ж народ это за политика? Кто понимает их?я насчёт гаги
Nikodem, это загадка,но на мой взгляд,что касается игр,то нокиа ступила с сертификатами и с разрешениями на выпуск игр.А что касается прог,то на мой взгляд,это уже просто не повезло,что у кпк,что и у айфона есть старшие братья,а мы,понимаешь ли одинокие сиротинушки-никто нам хорошего примера не подает.:(
24 фев 2009 в 21:03