Juvefan1O, злость на то что Нокиа использует популярную игру, где неважна графика а геймплей и благодаря которой люди на некоторое время будут "заняты". Но ведь нихрена она нового не сделала. Спасает задницу свою только. И снова меня загрызут на всеx форумаx, что я не прав насчет игр N-gage. Нокиа думает что старые модели с ускорителями будут забыты игроками - как бы не так. Я буду мстить пока ей не вылезет боком еe политика.
diabolus, seclub.org/forum/goto/7337158/ - в таком случае ты щедрая,правдивая марионетка айфона!у тебя глаза не косят?название темы читай,обсуждают здесь игры а не сравнивают шило с мылом.Реально задолбал!
diabolus, а че ты так выеживаешься, а? У тебя есть айфон, на айфоне больше 6000 классных игр, так что играми ты точно не обделен. Или ты просто за правду борешься? Чтож, похвально, но ты что, всерьез думаешь изменить политику нокии?
diabolus, да нет, таких как ты немало, да я и сам бы не прочь поучавствовать в революции. Вопрос в том, как заставить нокию ступить на путь истины. Митинги с плакатами и всеобщие забастовки - слишком малоэффективно и старомодно. Надо действовать более радикально.
7 апр 2009 в 19:54