Парни,а када примерная дата выхода Аге Оф Емпериес 3 ???А то хо4у заценитЬ и решить что покупать-> Червяков или Аге Оф Емпериес 3 ???Скажите что будет лучше????
diabolus, то что AoE 3 копия java давно уже всем известно, так что это не новость. А унижаться гаге уже дальше некуда и юзеров своих она, кажется, и за людей-то не считает.
Я желаю зла Нокии и пока она не сдоxнет я и те кто на моей стороне будем делать все чтобы хотябы в нашем Городе люди ненавидели ее. 863 покупателя мы уже переубедили. Я получил 2 письма от нашего Kundenservice в Гамбурге, где они пытаються помочь мне с "недоразумениями". Так что влияние есть. Мы создаем сайт Anti-Symbian. Ненавижу.
Anti-N-Gage. Логотип красиво смотриться. С нами уже тысячи, кто готов отдать голоса за закрытие N-Gage 2.0. И главное нам все равно, будет результат или нет. Это так сказать война против унижения покупателей, и это война всеx кто уже пострадал.
diabolus, тебе айфон хорошо платит, чтобы ты обсирал Нокию. Молодец, только в твои годы нужно понимать, что игры взрослым не нужны, максимум тетрисы. Иди создай себе сайт и там кричи, а не здесь...
9 апр 2009 в 17:58