Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
diabolus
12 апр 2009 в 15:16
!zorg, значит они не заинтересованы. Наверное :( Но это один из лучшиx разработчиков. У ниx почти каждая игра шедевр. Но не на Symbian.
*
WiteWolf
12 апр 2009 в 15:22
интересно,а сколькобы ел оперативки упрощеный кс 1.5(хотяб примерно)?мож на симбу порт попробуют замутить,хотя без 3д ускорителя порт не выйдет :(
*
SeK31OmAn
12 апр 2009 в 15:46
!zorg, ну явно не мало:-/
*
WiteWolf
12 апр 2009 в 16:08
SeK31OmAn, да и если хватит,то они как и квейк3 будут для 3д ускор. Мои два смарта в пролете :(
*
Sosiskin_N82
12 апр 2009 в 16:17
!zorg, для CS нет исходного кода, он закрыт, и это значит что пока разраб ( valve ) его не откроет то не будет контры на наши смарты, если только кто нибудь поновой не напишет движок
*
Sosiskin_N82
12 апр 2009 в 16:18
Я мечтаю больше всего об самой лучшей игре - Unreal... простой Unreal с сюжетом...вот это была бы играа... Я бы купил себе еще 3 аккумулятора и забил бы на все, и играл бы в эту игру.
*
=Evil_Devil=
12 апр 2009 в 16:36
diabolus, вот официальные характеристики N97: ЦПУ: ARM11 MpCore 4 ядра (Технически 4 центральных процессора на однокристальной схеме) 528 mHz для 3D игр и увеличения FPS (Frames per Second) > 192 MB SDRAM > 256 MB ROM. Уж на такое железо можно и Diablo 2 портировать, не говоря об нормальном эмуляторе PSX. И с чего ты взял, что в нем нет 3D ускорителя? Об этом нигде не написано.
*
WiteWolf
12 апр 2009 в 16:37
Sosiskin_N82, если ты о первых частях игры,то они у меня на диске имеются 2части :)
*
Sosiskin_N82
12 апр 2009 в 16:49
Этот ваш Н97 на который вы все так надеетесь не более чем попытка ( жалкая ) нокии привлечь внимание уходящих её бывших фанатов. 4-ех ядерный проц? 500мгц? А зачем? Для чего? Для игр? По вашему наши смарты не справляются с обьемом обрабатываемой графики в Тетрисе? Или обсчет местоположения циферок в Судоку сжирает всю оперативную память? Или же следующая комбинация карт в пасьяне настолько нагружает процессор что телефон несправляется и виснет?
У Nokia на данный момент есть модели потенциал которых не раскрыватеся даже на половину! О Quake-ах вспоминать не будем так как не Нокия их сделала... Вам впарят новый аппарат с офигенными характеристиками, но не более того. Этим аппаратом можно будет только что перед друзьями хвалится, и то даже доказать будет не чем. Вы считаете что с приходом "4х ядерных процессоров и чипов на 256 мб оперы Нокия станет делать игры лучше? Неа :fig:...
*
Sosiskin_N82
12 апр 2009 в 16:49
Айфон будет оставаться Айфоном, и разница между его моделями будет только в последних цифрах ....16гб, .... 32гб.... 64гб.... А игры будут все лучше и лучше, А вот Нокия будет дергаться, хвататься зубами за соломинку пытаясь вылезти из омута банкроства, но так и не осознав почему они там оказались...
12 апр 2009 в 16:50 / Sosiskin_N82 (1)
*
diabolus
12 апр 2009 в 16:57
=Evil_Devil=, жаль что ты немецкий не понимаеш. Прийдется тебе искать доказательства на русском. Вобшето все люди уже давно знают об этом разочаровании. И сосискин правильно написал. Пусть кричат что это "самый продуктивный смарт" - для него все равно ниче не выйдет. А через 2 года нокия и его ошибкой назовет. "Извините, наши сенсорные смарты - это была ошибка!" :lol:
12 апр 2009 в 17:06 / diabolus (3)
*
=Evil_Devil=
12 апр 2009 в 17:07
Sosiskin_N82, ну че, все сказал, Нострадамус то же мне. :mda: Ты что думаешь игры делают для нокии погоду? Прибыль от игр настолько мала, что нокия даже не обращает на них внимания. И если на симбу вообще перестанут делать игры на благосостояние нокии это никак не повлияет. А мощная начинка в N97 стоит с заделом на будущее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026