diabolus,ну вот ты одной ногой в бан залез...поздравляю... про биошок:я на каком то сайте прочитал,что биошок передумали делать на симбу!и не сделают,тем более на гагу!!да впринципе на гагу его никто и не обещал... вот клёвая рпг китайская выйдет на симбу,реально офигенная игра будет,правда на китайском языке...надеюсь найдутся переводчики...:-)
Bioshock 3D готов давно, просто до сих пор не выложыли на продажу. Его разрабы igFun тоже перешли на iPhone игры, но Bioshock 3D для симбы не пропадет. Зачем тогда разраб обманывал всех?
Tyпak Шakyp, он есть и был. Но я не пойму что с его релизом для покупки. До сиx пор ниче нет. У директора проэкта я ничего больше не буду спрашивать. Не хочу унижаться и выслушивать и его вранье. Мне и так достаточно вранья Нокии. Ну не могут они напрямую сказать что Symbian никому из ниx как разрабам не нужен ибо он тормознутый, примитивный и без прибыли. Вы посмотрите что другие платформы делают, а эта платформа Symbian могла бы не хуже. Но она недоразвита, заброшена и безнадежна. И фанатизм Apple сдесь ни при чем.
Если Нокия снизит цены на все, в том числе и для разрабов то мы бы имели большое кол-во хороших интересных игр стоимостью не более 150 руб... Жадность фрайера сгубила (с)...
19 апр 2009 в 12:15