ребят,помогите идейкой!дело в том что вс5омнил старенькую онлайн гаму для пк ultima там 7 частей было,и одна онлайновская,дык вот хотелось бы ультима онлайн как нидь сьежить для оси?эмули,шмэмули эт найдем,на траф не скуплюсь ради нее!помогите плиз
diabolus, Куча игр! Море! Помнишь тему "Эмулятор PalmOS"? ВСе эти игры есть для WinMobile. У меня лежит дома ETEN X600 играл на нем в Warfare Inc. в Doom - вобще не сравнить эмуль видоуса с эмулем на симбе... Офигенно! Квака 3 есть на Винду но норм более менее идет только на Dell X51V - самый мощный КПК с 3д ускорителем. Вс9 надежда на юзервоис... Если бы разрабы делали игры которые там написаны, то гага жила бы еще лет 10!
Я думал взять Samsung Omnia HD в конце месяца когда отдаю N95 8GB. В нем начинка яблока в 7 раз лучше. Но платформа Symbian. Это меня отпугнуло. Плюс на выставке в Барселоне версия Kroll 2 для этого тела была такая же как в яблоке по графике, но 90МБ под симбу наблюдались ужасные тормоза в некоторыx местаx, где битва с более чем 10 врагами была с приемом магии с PixelShader 2.1. Странно так как обещали поддержку Шейдеров 2.x как в Radeon 9600-9700 серии на копютераx.
О круто,у меня на компе счас радеон 9600 стоит:apl:,правда я только в футбол и играю!блин сделали бы пес09 на симбу,вообще хитовая игра,вообщем столько много идей,а вот реализация страдает:-(
5 мар 2009 в 18:38