iSosiskin_3G, ПРАВДА ЧТОЛИ???С Днем Рождения и добро пожаловать в наш райский мир!!! Перexоди в нашу тему и спрашивай все обо всем!!! iPhone 3G - БОГ МОБИЛьНЫX ТЕЛЕФОНОВ!!! Viva Apple!
(WALKMAN!), мульти тач короче сенсорный, только с поддержкой нажатий в разных местах и реагирование на них одновременно(обычные тач скрины как у se такое не могут)
diabolus, во-первых, Сосискин не стал бы плагиатить идею с ником,во-вторых,Днюха у него в феврале,в третьих он бы не стал так заполнять анкету,в четвертых он не стал бы так рьяно привлекать внимание,в пятых Икспром давно мечтает об айфоне и в шестых-Сосискин же сказал-возможно к новому году.)))
Dukatti, какой тонкий психоанализ, а главное все подробно разъяснил!))) Во-первых это не плагиат, а дружеское заимствование, во-вторых, этот день отныне мой День Рождения, в третьих, на анкету мне сейчас насрать, в четвертых, эмоции переполняют, сам понимаешь а насчет Нового Года я пошутил!:lol:
iSosiskin_3G, настоящий Сосискин не стал бы менять дату Днюхи из-за какого-то куска непостоянного железа,у Сосискина более высокие моральные принципы и одно осталось неизменным-он бы не стал о покупке голосить на всю тему,он бы незаметно,просто,в какой-либо теме появился с новым ником и лишь затем мы,форумчане,как обычно стали бы его распрашивать и поздравлять с новым телом.Так что ты не Сосискин и не ври!:gg:И последнее,если ты в реале был Сосискиным,то ты бы уже давно нашел аргумент в доказательстве своего Я!
27 апр 2009 в 17:25